Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Алексей Рылеев: Пир в доме Улюкаевых не закончился. И это несправедливо

Алексей Рылеев: Пир в доме Улюкаевых не закончился. И это несправедливо

Категория — Новости политики
Опубликовано 11 января 2017

Басманный суд Москвы вчера продлил до 15 апреля срок домашнего ареста бывшего руководителя Министерства экономического развития Алексея Улюкаева, который обвиняется в вымогательстве у представителей НК "Роснефть" взятки в размере $2 млн.

Кроме того, зампредседателя Следственного комитета РФ Игорь Краснов заявил, что на имущество экс-министра наложен арест.

"Арестовано 15 объектов недвижимости и принадлежащие ему средства на сумму не менее 564 миллионов рублей", — подчеркнул Краснов.

Советник председателя партии "РОДИНА", член Бюро Президиума Политсовета партии "РОДИНА" Алексей Рылеев убежден в том, что, во-первых, такая мера, как домашний арест, для Улюкаева не наказание, а отдых, а во-вторых, следственные органы должны проверить на предмет законного приобретения тех активов, которые принадлежат Улюкаеву.

По словам Рылеева, "человек, который всю жизнь трудился в образовательно-просветительских учреждениях СССР, а потом коротал время на госслужбе в РФ, не может жить, как индийские махараджи, арабские шейхи или колумбийские наркобароны".

"Непонятно происхождение тех богатств, которыми продолжает обладать Улюкаев. Он до сих пор проживает в роскошной квартире, заседает за столом, на котором столько еды, что, наверное, ее бы хватило на то, чтобы накормить пол-Африки. Пир в доме Улюкаевых не закончился. И это несправедливо. Боюсь, что его дело закончится тем же, что и "дело Евтушенкова", "дело Васильевой", — пояснил Рылеев.

Политик считает, что экс-руководитель Минэкономразвития несет ответственность и за то, что Россия оказалась в экономическом тупике, и за то, что страна ограничена в возможностях по выходу из рецессии".

"Улюкаев лично виноват в падении уровня жизни россиян, в снижении объемов ВВП, а также в том, что Россия ограничена в развитии, поскольку Минэкономразвития не создало объективных условий для роста", — подчеркнул Алексей Рылеев.

Россия (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Рязанская область Самарская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ Ярославская область
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.