Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Алексей Рылеев: Россия обладает самыми мощными военными кибер-подразделениями

Алексей Рылеев: Россия обладает самыми мощными военными кибер-подразделениями

Категория — Новости политики
Опубликовано 10 января 2017

Аналитики считают, что Россия занимает ведущие позиции среди других стран по уровню развития кибервойск. Эксперты из компании Zecurion полагают, что российские вооруженные формирования, действующие в виртуальном пространстве, немного уступают лишь кибервойскам США, Китая, Великобритании и Южной Кореи.

Советник председателя партии "РОДИНА", член Бюро Президиума Политсовета партии "РОДИНА" Алексей Рылеев убежден в том, что авторы доклада апеллируют условными данными, которые нельзя считать объективными.

"Военные расходы России засекречены. Большая часть трат производится так, что ничего нельзя проверить. С одной стороны, это очень правильно, а с другой стороны, такая система создает благоприятные условия для появления новых коррупционеров. К тайному финансированию оборонки прибегают не только в России, то же самое происходит в США, Китае и Британии. Все великие страны, желающие сохранить свое влияние, вынуждены разрабатывать принципиально новые виды вооружений, генерировать иные формы наступательных тактик. Новейшие разработки практически всегда создаются в режиме секретности. Это нормально", — пояснил Рылеев.

"Если, например, посмотреть на то, о чем пишут американские и мировые СМИ, то станет ясно, что специалисты из Zecurion Россию явно недооценили. Россия давно уже заняла первое место по количеству упоминаний в СМИ. Нас обвиняют в хакерских атаках и американцы, и европейцы. Только на основании таких страшилок, искусственно созданных западными журналистами для создания управляемого поведения запуганных масс, можно считать, что Россия обладает самыми мощными военными подразделениями, действующими в киберпространстве", — добавил политик.

"Конечно же, никто не признается публично в том, что его страна ведет работу по подрыву политического авторитета, экономического потенциала и социального порядка внутри враждебного государства, но такие действия имеют место быть. Американцы, британцы, китайцы, корейцы, израильтяне этим занимаются. Было бы глупо этим не заняться нам. Полагаю, что мы ведем работу в этом направлении, но из оборонительных соображений, а не из империалистических претензий на мировое господство. Мы никогда не нападали первыми, мы вели праведные войны, в которых никого никогда не поработили", — заключил Алексей Рылеев.

Россия (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ Ярославская область
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.