Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Алексей Журавлев: Давно известно, кто громче всех кричит "Держи вора!"

Алексей Журавлев: Давно известно, кто громче всех кричит "Держи вора!"

Категория — Новости политики
Опубликовано 10 января 2017

Кто повлияет на политику и мировой ландшафт в 2017 году? С таким вопросом ИА Новости федерации обратилось к председателю партии "РОДИНА", депутату Госдумы Алексею Журавлеву.

"Безусловно, роль личности в истории крайне важна. Иногда один-единственный человек в состоянии в одиночку перевернуть ход мировой истории. При этом важно понимать, что влиять на политику, как внутри страны, так и на международной арене могут только те политики, которые остро чувствуют "нерв времени, кто способен понимать нужды и чаяния граждан и может соответствовать накопившимся в обществе ожиданиям", — считает Алексей Журавлев.

"Именно в этом во многом кроется успех нашего президента, который не только пользуется поддержкой абсолютного большинства населения России, но и по праву является одним из ведущих мировых политиков, тем, на кого равняются, по кому сверяют часы. Неслучайно четыре года подряд редакция журнала Forbes называет нашего президента самым влиятельным человеком в мире.

Ведь именно Россия, чтобы там не говорили уходящие в политическое небытие вместе с Обамой члены его администрации, не словами, а делом показала, что способна противостоять террористической угрозе, дамокловым мечом нависшей над миром в целом и европейской цивилизацией в частности. Именно российский президент показал, кто не на словах, а на деле, является настоящим миротворцем", - поделился своим мнением лидер "РОДИНЫ".

"А ведь если кто забыл, то напомню, что уходящий президент США сразу после своего избрания, так сказать авансом, получил Нобелевскую премию мира. При этом его президентство если чем и запомнится, то новыми кровавыми конфликтами, развязанными Америкой по всему миру – в Сирии, Ливии, на Украине…

В общем, ничего нового – типичная американская политика. Не случайно еще в 2014 году совместный опрос компаний Win и Gallup International, проведенный в 65 странах мира, показал, что именно США люди считают главной угрозой миру. Отсюда и та оголтелая, граничащая с откровенной паранойей кампания по обвинению России во всех смертных грехах – давно известно, кто громче всех кричит "Держи вора!".

Все те политики, что проиграли в году ушедшем, либо стоят на грани поражения в году наступившем – будь то Хиллари Клинтон (и активно продвигавший ее Обама) или Дэвид Кэмерон, Франсуа Олланд или Ангела Меркель – безнадежно потеряли связь с реальностью. Они перестали понимать, чего хотят от них избиратели. Они жили и до сих пор живут в ими самими придуманном мире "российской угрозы" и якобы "полезных" и "действенных" санкций".

"При этом и население этих стран, и бизнес давно устали от ненужного и вредного противостояния и считают крайне важным налаживание нормальных, взаимовыгодных, партнерских отношений с Россией. И мы, конечно же, надеемся, что здравый смысл восторжествует", — заключил Алексей Журавлев.

Россия (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Рязанская область Самарская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ Ярославская область
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.