Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Алексей Журавлев: Крымский вопрос закрыт три года назад

Алексей Журавлев: Крымский вопрос закрыт три года назад

Категория — Новости политики
Опубликовано 16 февраля 2017

Крым не может быть предметом торга между Россией и США, требование вернуть его является невыполнимым. Об этом заявил глава комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров. Таким образом, он ответил на прозвучавшее во вторник заявление пресс-секретаря Белого дома Шона Спайсера. По словам Спайсера, президент Трамп рассчитывает на то, что Россия займется деэскалацией конфликта на Украине и "вернет Крым". 

Председатель партии "РОДИНА", депутат Госдумы Алексей Журавлев отметил для Regions.ru, что высказывание пресс-секретаря американского президента "откровенно неадекватное" и "далеко от реальности". 

"Один из предшественников Трампа на посту президента США Рональд Рейган очень любил русские пословицы и поговорки. Предлагаю нынешнему главе Белого дома последовать примеру своего однопартийца. Начать стоит, например, с известной поговорки "когда рак на горе свистнет". Тогда и вопросов по статусу Крыма у него не возникнет", — отметил Журавлев.

"Нет никакого "крымского вопроса". Он закрыт три года назад, когда народ, все пять десятков лет страстно желавший, чтобы преступная ошибка Хрущева была исправлена, получил, наконец, возможность ясно и недвусмысленно выразить свою волю на референдуме. И то, что #КрымНаш, – это историческая реальность. С которой американским властям стоит смириться, дабы не тратить силы попусту. У США и так много проблем, особенно внутри страны", — заявил Алексей Журавлев

"Кстати, именно внутренними проблемами Трамп и собирался заниматься в первую очередь. И в этом мы ему, безусловно, желаем успеха. Потому что сильная Америка нужна миру. Точно так же, как сильная Россия. И сильный Китай", — добавил политик и резюмировал: "Вообще, я бы предложил поменьше обращать внимания на то, что происходит в США. Кто там что сказал, кто о чем подумал. У нас много своих проблем, которые за нас никто не решит. Вот их решением и нужно заниматься".

Россия (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ Ярославская область
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.