Поиск по сайту

Фёдор Бирюков: Европа стала жертвой "мультикульта"

Категория — Новости политики
Опубликовано 11 сентября 2015

Война в Сирии, послужившая причиной нового "переселения народов", была развязана с подачи США. Ранее аналогичным образом войны были устроены в Ираке и Ливии. Теперь эти в прошлом сильные и процветающие страны лежат в руинах. А на руинах резвятся религиозные экстремисты, подпитываемые в том числе и теневыми структурами США.

Евросоюз малодушно и преступно поддержал очередную кровавую американскую авантюру. Сегодня в Европу хлынули массы беженцев, искателей приключений и лёгких денег, а также просто исламские террористы, фанатики-вербовщики. Европейские власти долгие годы проповедовали мультикультурализм и толерантность. Эти понятия в самых радикальных формах вдалбливались в умы миллионов европейцев, а также мигрантов из Азии и Африки. В результате иностранцы уверены, что у них есть полное право требовать от европейцев обеспечения себе вольготных условий. А коренные жители Старого света оказались в ситуации заложников, страдающих "стокгольмским синдромом". Они понимают, что происходит нечто из ряда вон и это никуда не годится. В то же время, они в массе своей привыкли думать, что миграционный наплыв — это нормально, это хорошо, надо принимать людей, давать им приют и деньги. А самое главное, нельзя возмущаться. Протестовать против наплыва мигрантов — это фашизм. Так учат проповедники "мультикульта". Власти европейских стран также абсолютно не готовы адекватно реагировать на угрозу. Адекватно — значит пресечь потоки, навести элементарный порядок, потребовать от благополучных исламских стран оказать помощь своим соплеменникам и единоверцам, а не провоцировать межнациональные конфликты в Европе. Вместо этого брюссельские бюрократы под диктовку американских кураторов разворачивают на континенте настоящий "военный коммунизм" XXI века, квотируют расселение мигрантов по странам. В скором времени жители европейских столиц столкнутся с "уплотнением", когда в их дома будут директивно подселять беженцев. В этой ситуации неизбежен рост право-консервативных настроений и приход к власти в странах ЕС народно-патриотических сил. Это будет вполне закономерной реакцией на национально-культурные угрозы.

Российские чиновники пытаются в сложившейся ситуации избегать резких движений. Так, глава ФМС Константин Ромодановский заявил о готовности принять в нашей стране беженцев из Сирии и Ливии. Правда, он тут же уточнил, что на данный момент все эти люди не проявляют интереса к России, а стремятся исключительно в Европу. Главная мысль Ромодановского: мы принять готовы, но они сами не хотят. В принципе, формула правильная. Но если они вдруг захотят? Россия уж точно не готова и не должна быть готова принимать толпы людей, бегущих от войны, которую развязали США и ЕС. И мы абсолютно не хотим принимать у себя отмороженных террористов ИГ под видом беженцев. Так что рано или поздно придётся сказать просто: извините, ребята, но мы поможем вам другими методами. Миссия России — принуждать американцев и их региональных подельников к миру, поддерживая борьбу стран и народов за национальный суверенитет. Но мы ни в коем случае не должны служить территорией для "передержки" разноплеменных масс людей. У нас есть свои беженцы — из разоренной гражданской войной Украины, с Донбасса. Вот им мы помогать должны и будем. Между прочим, украинскую войну также спонсировали США и европейские политиканы.

Фёдор Бирюков, член Президиума, идеолог партии "РОДИНА", руководитель информационно-политического управления Исполкома партии - специально для Агентства аналитической информации "Русь Православная"

Россия (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.