Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Георгий Федоров: "РОДИНА" оказалась самой динамичной, мобильной и гибкой

Георгий Федоров: "РОДИНА" оказалась самой динамичной, мобильной и гибкой

Категория — Специальные новости
Опубликовано 18 июля 2016

Член общественной палаты РФ Георгий Федоров на страницах своего Facebook объясняет, почему он выдвигается в Госдуму от партии "РОДИНА".

"Скажу сразу, что я не собирался участвовать в праймериз ЕР и пробовать с ними договориться о моем выдвижении. Так же для меня не приемлемы любые партии право-либерального толка. Поэтому я отказался от предложения идти на выборы от "Партии роста" Титова. Хотя там есть несколько достойных кандидатов, которых я уважаю. Сразу хочу поблагодарить за предложения от партии "Зеленые" и партии "Патриоты России", но я так же отказался от выдвижения от них, потому что не верю в их прохождение в Госдуму", - пишет Георгий Федоров

"Я решил идти в ГД по округу в котором живу. В Москве. Учитывая, что я довольно часто критикую московские власти, то партия должна быть левой, патриотичной и не подконтрольной московским властям. Партия "Справедливая Россия", к сожалению, по некоторым косвенным признакам сотрудничает с московским правительством. Поэтому вести с ними переговоры о поддержки было бы не очень правильно, хотя внутри партии СР очень много моих друзей", - добавляет Федоров.

"Так получилось, что я дружу со многими членами партии "РОДИНА" и КПРФ. Некоторое время назад у меня был плотный контакт с московским КПРФ. Я начал вести переговоры, чтобы КПРФ поддержала меня по округу как единого кандидата от левых сил. Но, к сожалению , поставленные мне условия поддержки меня были абсолютно не приемлемыми. Хотя сильного кандидата от КПРФ не было. Причем если бы КПРФ меня поддержала бы, то в случае победы я бы очень много сделал бы для партии в районе".

"Партия "РОДИНА" оказалась самой динамичной, мобильной и гибкой. Когда мне предложили идти от этой партии, я понимал, что на руководство возможно будет оказано давление со стороны московских властей. Знаю, что в мэрии не довольны моим выдвижением. И что некоторые московские чиновники пытались повлиять на "РОДИНУ", что бы меня убрали из этого округа. Приятно, что "РОДИНА" не пошла на поводу у этих чиновников. Причем очень важно то, что мне не ставились никакие условия выдвижения. Только всемерная поддержка".

"Поэтому спасибо партии "РОДИНА"! Думаю, что шансы на серьезную борьбу есть! А я постараюсь в округе отработать эффективно, активно и победить!" – заключил Георгий Федоров.

Россия (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ Ярославская область
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.