Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • "Изначально мигранты не должны иметь прав на вождение в России"

"Изначально мигранты не должны иметь прав на вождение в России"

Категория — Новости политики
Опубликовано 8 августа 2013

Замглавы Управления ГИБДД по Москве Владимир Томчак представил неутешительную статистику касающуюся ситуации на столичных дорогах: каждое пятое ДТП в столице происходит по вине мигрантов из СНГ.

Мигранты покупают дешёвые автомобили, не проходят ТО и не следят за состоянием транспортного средства. В результате доля их участия в дорожно-транспортных происшествиях по Москве составляет 18%.

Член Бюро Президиума Политсовета партии "РОДИНА" Алексей Рылеев:
 
- Всё больше нелегальные мигранты вторгаются в жизнь простых российских граждан. Если раньше мы сталкивались с нелегалами в сфере обслуживания, строительства, ЖКХ, то теперь все эти орды из подвалов пересели на разбитые "копейки" и "девятки", а ещё хуже - за руль нелегальных маршрутных такси, прозванные в народе труповозками.
Вытеснив россиян из перечисленных сфер, мигранты заполонили московские дороги и устроили дорожный террор. Ситуация с мигрантами сложная, как никогда. И если её не решить, с 18% ДТП с участие мигрантов за ближайшие годы может вырасти в два-три раза.
 
Председатель регионального отделения партии "РОДИНА" в Северной Осетии-Алании Владимир Писаренко:
 
- Проблема ДТП очень острая – особенно в последнее время, так как количество транспорта на дорогах России значительно увеличилось. Каждый участник дорожного движения должен иметь специальную подготовку на вождение автотранспортом. Удивляет статистика ДТП в Москве, где каждое пятая авария на совести мигрантов. Почему раньше не были приняты меры для устранения этой проблемы? И опять, по моему мнению, проблема истекает из коррупционной составляющей наших дорожных служб МВД.  Изначально мигранты не должны иметь право на вождение транспорта в России. Право на вождения автомобилем им должно выдаваться в исключительных случаях и обязательно временного образца (иммигрантские водительские права). В случае получения российского гражданства они получат право на владения российских документов. Нужно обязать все структуры, занимающиеся оформлением приобретения транспорта, в том числе и по доверенности, прекратить оформление сделок. Проблемы с незаконными мигрантами растут одна за другой как грибы и становятся достоянием народа. Это говорит о том, что мы преодолели тот самый барьер, когда нельзя было говорить об этой непростой теме. Но раз уж мы прошли этот рубеж, то дальше тормозить нельзя, дело надо доводить до логического конца.

Россия (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.