Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Лактюшин: Ксения Собчак продолжает антирелигиозную борьбу большевиков и Pussy Riot

Лактюшин: Ксения Собчак продолжает антирелигиозную борьбу большевиков и Pussy Riot

Категория — Новости политики
Опубликовано 9 января 2018

Кощунственное видео с плясками у православного храма, выложенное под Новый год кандидатом в президенты Ксенией Собчак, показало – кампания либералов против православной веры отнюдь не сошла на нет. Просто поменяла формат, став едва ли не более опасной для жителей нашей страны.

Заглянем в программу Собчак и увидим там следующий пункт: "Должен быть введен запрет на преподавание в государственных школах и вузах религиозных дисциплин и идеологических предметов. Религиозное образование может осуществляться только в негосударственных образовательных учреждениях, церковных и частных школах, семинариях, медресе". Не знаю, изгнание чего планирует она – "Основ православной культуры" из школ или теологии из вузов? А может и того, и другого?

Характерно, что ни у Навального, ни у Явлинского таких пунктов в программах нет. Зато есть в программе партии "Коммунисты России": "Сталинский президент-коммунист во исполнение 14-й статьи Конституции РФ, гласящей, что Россия - светское государство и церковь в России от государства отделена, своим указом обязывает все религиозные организации вернуть в собственность государства любое недвижимое имущество, ранее принадлежавшее государству и переданное церкви после 1991 года, а также лишает религиозные институты всех налоговых льгот и экономических преференций; предписывает прекратить преподавание религиозных дисциплин в учебных заведениях, исключить практику религиозных обрядов в учреждениях, при открытии производств, новых объектов, запуске ракет и т.д.". Тут программа шире и радикальнее (храмы – 99% которых были переданы верующим после 1991 года – также предлагается отобрать, и многое другое), но в целом, суть та же.

Есть в программе Собчак и пункты, предлагающие легализовать гей-пропаганду детям (вспомним, Pussy Riot презентовали себя как "завсегдатаи гей-прайдов"): "Любые дискриминационные законы и нормативные акты, ограничивающие права ребенка и молодого человека на знание, такие как закон о гей-пропаганде или запреты на сексуальное образование в школах, должны быть отменены". Есть также пункт о том, что "все законы или подзаконные акты, так или иначе ограничивающие права людей в зависимости от их… сексуальной ориентации… должны быть отменены". Есть закон о согласовании митингов и шествий, который ограничивает право геев и лесбиянок взять и промаршировать по центру Москвы. Тоже, видимо, отменит.

Добавлю еще прозвучавшее 25 октября заявление политконсультанта Собчак Станислава Белковского: "Основные положения программы – это ликвидация Русской православной церкви Московского патриархата…"

И ладно бы, если бы речь шла совсем уж о сумасшедшей маргиналке. Но по данным опроса "Левада-центра", опубликованным 27 октября, 9% опрошенных россиян допускают для себя возможность проголосовать за Ксению Собчак. По данным опроса ВЦИОМ, опубликованным 1 ноября, это готовы сделать 8% опрошенных, причем число таковых выше среди людей в возрасте от 18 до 34 лет (12%) и жителей Москвы и Санкт-Петербурга (16%). Это серьезные цифры, уже превышающие итоговый результат Прохорова в 2012 году (7,98% голосов), которые вполне могут возрасти за счет массированной агитации в этом году (а денег на нее явно не пожалеют) и перетекания к Собчак сторонников недопущенного на выборы Навального.

Что делать? Убеждайте с этими фактами в руках знакомых, пишите об этих ее планах в соцсетях и на форумах, чтобы об этом знало больше людей. Надо убеждать и как не голосовать за скандальную либералку, так и прийти и проголосовать за Путина (в этом случае процент поддержавших антирелигиозную кандидатку понизится).

Владимир Лактюшин, руководитель движения "ТИГРЫ РОДИНЫ" – молодежного крыла партии "РОДИНА" – для "Русской народной линии"

Россия (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ Ярославская область
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.