Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Лидер "РОДИНЫ": Вашингтон попал в зависимость от санкционной политики в отношении РФ

Лидер "РОДИНЫ": Вашингтон попал в зависимость от санкционной политики в отношении РФ

Категория — Новости политики
Опубликовано 11 июля 2017

Администрация президента США Дональда Трампа поддерживает программу по расширению санкционных мер против России и Ирана, которая сейчас находится на рассмотрении в конгрессе.

Тем не менее, как сообщает RT, в Белом доме обеспокоены тем, что документ не содержит важных положений об "исключениях на основе национальной безопасности". Это лишает Вашингтон гибкости в отношениях с Москвой.

Кроме того, в американских бизнес-кругах растут опасения, что ужесточение антироссийских санкций может ударить и по нефтегазовым компаниям из США.

"Американское руководство попало в жесткую зависимость от своей же санкционной политики в отношении России", - уверен председатель партии "РОДИНА", депутат Госдумы Алексей Журавлев.

"Впрочем, - пишет политик в Facebook, - это вполне закономерный итог многолетней русофобии Вашингтона. И даже смена президента в Белом доме не может изменить течение этой хронической американской болезни".

"При этом в США катастрофически переоценивают влияние санкций на внешнюю и внутреннюю политику России, а также недооценивают их ущерб для американских интересов. Москва способна отвечать на любые вызовы и даже игнорировать их. А вот сможет ли мистер Трамп не запутаться в масках и сохранить лицо - это вопрос. Антироссийская паранойя американских элит отрицательно скажется и на международном положении союзников США", - заключил Алексей Журавлев.

Россия (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ Ярославская область
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.