Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • "Миграционный спецназ" разогнал подмосковную колонию нелегалов

"Миграционный спецназ" разогнал подмосковную колонию нелегалов

Категория — Новости политики
Опубликовано 5 декабря 2012

В среду, 5 декабря 2012 года представители Конгресса русских общин во главе с лидером партии "РОДИНА", депутатом Госдумы Алексеем Журавлёвым совместно с Федеральной миграционной службой РФ провели выездной рейд по факту обращений жителей подмосковного города Лосино-Петровского. Люди жаловались на засилье нелегальных мигрантов, всплеск совершаемых ими преступлений и бессилие полиции.

В ноябре этого года лосино-петровцы вышли на митинг, где была озвучена пугающая статистика. При коренном населении в 22 тысячи человек, в городе (и это только по официальным данным) проживает девять тысяч выходцев с территорий сопредельных государств.

Тогда-то местными общественниками и было принято решение о создании так называемого "миграционного спецназа", призванного выявлять облюбованные нелегалами места и обращать на них внимание соответствующих государственных служб и журналистов.

Так сегодня утром делегация из общественников, журналистов и сотрудников ФМС отправилась на Монинский камвольный завод, чтобы своими глазами увидеть то, что там происходит.

По словам активистов Конгресса русских общин, встретили их на заводе недружелюбно. То и дело подходили некие люди, представлявшиеся охранниками, но отказывавшиеся показать какие-либо документы. Двое из этой хамоватой компании были приставлены для слежки за действиями депутата Госдумы и его помощников.

В одном из цехов завода на глаза "миграционного спецназа" попались местные работники кавказской наружности, не имеющие при себе документов, каким-либо образом удостоверяющих личность. От общения они отказывались, зато визитерам удалось побеседовать с человеком, называвшим себя "начальником". Он пояснил, что документы у рабочих есть, но они "где-то в Москве", но где именно, так и осталось невыясненным.

Однако столь нежелательных для руководства завода визитеров ждал сюрприз почище: на втором этаже предприятия обнаружилось жилое помещение около тридцати квадратных метров. По приблизительным оценкам в них были оборудованы спальные места для сорока человек. Надо ли говорить, что место, где нелегальные работники отсыпались, готовили и употребляли пищу, не отличалось чистотой. По заверениям одного из очевидцев, то, что они там увидели, не укладывалось в рамки понятия "антисанитария".

Соратники КРО намерены продолжить следить за ситуацией в городе, чтобы собрать новые свидетельства миграционного засилья, угрожающего городу социальным взрывом.

Россия (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.