Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • "Мигрант-водитель вдвойне опаснее, чем мигрант-дворник"

"Мигрант-водитель вдвойне опаснее, чем мигрант-дворник"

Категория — Новости политики
Опубликовано 16 июля 2013

Врио мэра Москвы Сергей Собянин предложил выселять из России нарушающих ПДД мигрантов. Это должно рассматриваться как грубейшее нарушение трудового законодательства, считает Собянин. 

Он напомнил, что грузовик со щебнем, который протаранил рейсовый автобус и убил 18 человек, был снят с учёта и поручил проверить все автотранспортные предприятия Москвы.   

Председатель регионального отделения партии "РОДИНА" в Кабардино-Балкарии Хачим Шогенов

- Полностью поддерживаем призыв Собянина выселять из России нарушающих ПДД мигрантов. Надо провести ревизию всех автотранспортных предприятий, не только Москвы, но и по всей территории Российской Федерации и проверить водителей, управляющих транспортными средствами повышенной опасности, на профессиональную пригодность.   

Председатель регионального отделения партии "РОДИНА" в Чувашии Владимир Михайлов:

- Проблема с мигрантами с каждым днем становится острее для России. Водитель-мигрант вдвойне опасен, чем мигрант-дворник, это можно объяснить тем, что необразованный и легкомысленный подход к вождению автомобиля - это реальная угроза. Нужны дополнительные поправки в миграционном законодательстве, касаемые ПДД. Думаю, что стоит обязательно внести свои дополнительные предложения в проект Миграционного кодекса.   

Председатель регионального отделения партии "РОДИНА" в республике Северная Осетия (Алания)Владимир Писаренко:   

- Всячески поддерживаю предложение Сергея Собянина о выселении из России мигрантов, нарушающих ПДД. Утверждения по поводу уравнивания прав мигрантов и россиян неправильны. По моему мнению, необходимо разделить законодательство, действующее для жителей России и более ужесточенное для приезжих. Создать в пригородах населённых пунктов места компактного проживания для переселенцев с условиями, отвечающими всем санитарно-гигиеническим требованиям, под надзором миграционной службы России. Мигранты, желающие остаться жить в России, должны получать это право через 3-5 лет честной работы, доказав свою лояльность, а уже после получения гражданства пользоваться всеми правами и документами, полагающимися россиянину.    

Соратник партии "РОДИНА", философ Виктор Аксючиц

- Предложение мэра Москвы вполне адекватно. Ибо иммигранты, конечно, обязаны выполнять законы России, как и все граждане России, и нести ответственность тоже должны по законам России. Но помимо этого, нужно помнить, что они не граждане России, а приезжие, к которым оправдано предъявлять дополнительные требования: не хотите соблюдать наши законы – покиньте нашу страну. К тому же всем нам бросается в глаза, что многие из мигрантов не только демонстративно, вызывающе и нагло нарушают законы и попирают наши нормы жизни, но и ведут себя так, как они не позволили бы себе вести у себя на Родине. 

Причём этот процесс прогрессирует. С недавних пор мы не только наблюдаем тихую кропотливую работу двориков-таджиков, но во дворе нашего дома в Москве в летнюю ночь при открытых окнах квартир слышим их ночные пьянки на капоте машины, либо ссоры и разборки на их гортанном языке, перемежающемся со смачным русским матом. Их урезонивает только вызванный наряд полиции. Вряд ли они позволят себе вести себя так у себя в родном селении или городе…  Мы все больше сталкиваемся с выражениями и поведением иммигрантов  по типу: "Я здесь стою, и это моя земля!" Нужны ли нам, помимо собственных проблем, ещё и эти проблемы?

Россия (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.