Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Михаил Бутримов: Великая Россия не расшаркивается ни перед кем

Михаил Бутримов: Великая Россия не расшаркивается ни перед кем

Категория — Новости политики
Опубликовано 6 декабря 2017

Действия МОК, марионетки западных глобалистов из Вашингтона и Лондона, были ожидаемы. Ну никак им Россия и русские. Как кость в англосаксонском "аристократическом" горле. То травили через интернет-троллей, что наша Олимпиада в Сочи полукартонная и здания с комплексами вот-вот рухнут, и вообще кошмар. А оказалось все нормальным. Не хуже, чем у них, там за бугром. Потом вытащили тему с мельдонием: европейский препарат неправильный, а его аналог, но американский - правильный. В мастерстве политики двойных стандартов у них, конечно, надо поучиться. Врут, пакостят и не краснеют! Но вместе с неправильным мельдонием стали выявляться не только употреблявшие его русские спортсмены, но и европейские в целом, что явно не входило в планы наших "западных партнеров". Пришлось переигрывать скандал. 

И, видимо, вспомнили про фокус с пробирками. Помните Колина Пауэлла с пробиркой? Когда фейковая емкость послужила оправданием вторжения в Ирак. В случае с Россией - поцарапанные баночки с мочой, которые через секретную дырку в стене меняли секретные агенты секретного ФСБ. Ни капли спорта. Грязная политика чистой воды. Продолжение политики изоляции нашей страны с элементами шантажа. Заплатите, мол, 15 млн долларов и выполните ряд требований и тогда расследования сразу же прекратятся. И это Международный комитет! Больше на "оборотней в погонах" из районного отдела полиции похоже. Конечно, подобные действия со стороны МОК бросают огромную тень на все олимпийское движение. Как на Россию бросает тень позиция отдельных наших чиновников, которые почему-то начали извиняться. За что? Перед кем? Вы говорите, как сказал в свое время полпред России в Совбезе ООН Виталий Чуркин, от имени Великой России! Великая Россия не извиняется и не шаркает ни перед кем. Будьте достойны своей страны, если таковой ее считаете. 

Как быть и что делать? Все, что происходит, - это элементы информационной войны. И логичным было бы совершить дерзкий информационный выпад. Направить олимпийскую сборную, и на церемонии открытия Игр во время выхода сборной развернуть российские флаги, а еще лучше нейтральные имперские, исполнить хором гимн, и чтобы делегацию возглавил национальный лидер - Владимир Путин. Это была бы информационная победа. Злопыхателей разорвало бы. А спортсменов премировать.

Михаил Бутримов, зампредседателя Совета по молодежной политике партии "РОДИНА"

Россия (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ Ярославская область
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.