• Новости

При поддержке регионального отделения ВСЕРОССИЙСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ "РОДИНА" в Омской области в медиацентре ОмГТУ прошла выставка посвященная первому президенту республики Казахстан Нурсултану Абишевичу Назарбаеву.

При поддержке регионального отделения ВСЕРОССИЙСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ

первому президенту республики Казахстан Нурсултану Абишевичу Назарбаеву.
Категория — Новости политики
Опубликовано 30 декабря 2014

Стоит отметить, что она прошла на следующий день после встречи лидеров омской «РОДИНЫ» с членами Изборгского клуба, и обсуждения передовой роли города Омска в рамках евразийского сотрудничества.

Омск, как приграничный с Казахстаном город, имеет стратегическую роль в торгово-экономических и социально-политических отношениях с дружественным России народом. Роль президента Казахстана по увеличению связей с Россией – безгранична. Этому и была посвящена выставка, организованная и проведенная региональным отделением всероссийской политической партии «РОДИНА» совместно с Сибирским центром казахской культуры «Молдiр» и фондом русско-казахской дружбы имени Чокана Валиханова.

Посетители выставки отмечали необходимость дальнейшего развития социальных и политических связей Омской области с приграничной республикой.

1 из 16
Россия (выбран сейчас)
Россия
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети