Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Рылеев: Нарушение экологической гармонии всегда противоречит национальным интересам

Рылеев: Нарушение экологической гармонии всегда противоречит национальным интересам

Категория — Новости политики
Опубликовано 22 декабря 2017

Неприятный запах, отравляющий воздух москвичей, добрался до органов чувств представителей высших эшелонов власти. Мэр Москвы Сергей Собянин и председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко распорядились найти источник вони. Однако, как у нас обычно бывает, отдать приказ – это одно дело, а исполнить приказ – совершенное другое. Установить причину удалось, но смрад никуда не испарился. Более того, глава Балашихи, с территории которой, собственно говоря, и разносятся по белу свету зловония, заявил, что ни в чем не виноват, а воняет где-то в другом месте, но не на его замечательной территории.  

Люди пишут жалобы в исполнительные и законодательные органы государственной власти. Бесполезно все. Должностные лица игнорируют возмущения и недовольства граждан.

Нарушение экологической гармонии всегда противоречит национальным интересам. Здоровье граждан превыше всего. Наши дети и родители не должны страдать из-за чиновников, отравляющих всем нам жизнь.

Именно такое бездействие, с моей точки зрения, привело когда-то нашу страну к революции и к миллионам загубленных душ. В столетний юбилей русских революций нечто подобное повторяется вновь. Проблемы нарастают, как снежный ком, разрушать который у нас привыкли при помощи браунинга и тротила. Если чиновники не могут, не хотят и неспособны исполнять волю народа, то таких бюрократов народ поднимает на вилы.

Впрочем, мы прошли долгий исторический путь, многому научились, поэтому мы не поведемся больше на провокации, но своего все равно добьемся. Мирным способом заставить власть работать – это целое искусство. Этот путь для нас приемлем.

Партия "РОДИНА" не допустит каких-либо беспорядков, но мы не потерпим издевательств над гражданами. Проблема есть, ее нужно решать. Это в интересах властей Подмосковья.

Алексей Рылеев, член Бюро Президиума партии "РОДИНА", руководитель Исполкома Конгресса русских общин

Россия (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.