Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Алексей Рылеев призвал россиян не верить ученикам Немцова

Алексей Рылеев призвал россиян не верить ученикам Немцова

Категория — Новости политики
Опубликовано 27 марта 2017

Вчера, 26 марта 2017 года, во многих городах России прошли политические акции, в которых приняли участие десятки тысяч человек. Либеральных СМИ говорят об этом так, как будто в РФ повторилось то, что происходило в феврале 1917 года в Российской империи.

Член Бюро Президиума Политического совета партии "РОДИНА", руководитель исполкома "Конгресса русских общин" Алексей Рылеев полагает, что "некоторые СМИ умышленно наделяют события тем, чего на самом деле нет".

"Центральной фигурой данных мероприятий стал Алексей Навальный. По мнению ряда журналистов, именно он вывел людей на улицы российских городов. Именно он аккумулирует протест. В последнее время он катается по России, а к нему на встречу приходят сотни людей. И все это делает человек, у которого нет никаких ресурсов для ведения публичной политической деятельности. Это, впрочем, мало кого удивляет. Очевидно, что за Навальным стоят те, кто располагает и деньгами, и возможностями по мобилизации людей, и подконтрольными газетками, где ручные журналисты расставят правильные акценты для создания иллюзии моральной правоты всего происходящего", — подчеркнул Рылеев.

"Большинство людей моего поколения помнят путь, проделанный Ельциным. Он тоже был за народ, за правду, хотя, честно говоря, он делал значительный упор на борьбу с привилегиями номенклатуры, чем на разоблачение коррумпированности коммунистов. Ельцин победил, это знают, пожалуй, все. Однако почти никто не видит, что за победой полупьяного человека стояли те, о которых сейчас пишут, как об очень обеспеченных господах. За событиями августа 1991 года стояла часть номенклатуры, которая захотела владеть Лукойлом, Газпромом, и всем тем, за что русские люди заплатили кровью и потом в XX веке. Сейчас, с моей точки зрения, ситуация повторяется. За Навальным стоят те, кто хочет перераспределить награбленное", — добавил политик.

По его мнению, "за Навальным также могут стоять и улюкаевцы, и гайзеровцы, и хорошаевцы, и, безусловно, потенциальные висельники".

"Части российской элиты не нравится инициатива Путина по борьбе с коррупцией. Некоторые всерьез полагают, что завтра придут за ними. Проворовавшихся персонажей такой расклад не устраивает", — пояснил политик.

Алексей Рылеев убежден в том, что патриотическая часть политического истеблишмента России обязана выявить и наказать тех, кто стоит за Навальным.

"Еще есть время для того, чтобы не повторился 1991 год. Власть не должна бороться с малограмотными юными романтиками, которых дурят ученики Немцова. Либералы уже подвели десятки благородных людей под срок. О моральных качествах Навального, Яшина, четы Гудковых и всяких Чириковых, вообще можно писать басни и сказки", — заявил Рылеев.

"С молодежью нужно работать, людей нужно просвещать. Но и этого недостаточно. Никаких потрясений не будет, если у нас будет работать закон, если каждый сможет реализовать свой потенциал", — убежден политик.

Алексей Рылеев призвал россиян вступать в ряды "РОДИНЫ", а "не шататься за хорошо законспирированным агентом гайдаровцев на бессмысленные акции".

"В нашей партии полно проектов, в которых могут принять участие амбициозные, инициативные и умные люди", — отметил Рылеев. 

Россия (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.