Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Сергей Бадюк в Новосибирске: Идея "РОДИНЫ" - вернуть бесплатный детский спорт

Сергей Бадюк в Новосибирске: Идея "РОДИНЫ" - вернуть бесплатный детский спорт

Категория — Новости политики
Опубликовано 30 мая 2016

Город Новосибирск с двухдневным визитом посетил известный спортсмен и актер Сергей Бадюк. 28 и 29 мая он ездил по новосибирским спортивным клубам и встречался с будущими чемпионами. Подписаны сотни автографов, сделано море фотографий с поклонниками. Причем, Сергей Бадюк сам подходил к мальчишкам и заводил с ними разговор.

В частности, Сергей Бадюк побывал на Дне рождения клуба "Рост", на турнире по дзюдо в Пашино, пообщался с юным кандидатом в мастера спорта в школе бокса.

Депутат новосибирского горсовета, советник председателя партии "РОДИНА" Вячеслав Илюхин пригласил Бадюка в микрорайон "Стрижи". Там на хоккейной коробке как раз упражнялись малыши, которым зимой вставать на лед.

- По-хорошему удивили дети. Особенно самые маленькие – до семи лет. Так серьезно ко всему относятся, - похвалил Сергей Бадюк юных спортсменов.

Гостю подарили хоккейную майку и в гости к молодым биатлонистам пришел уже в форме. Тут же Бадюку дали в руки пневматическое ружье и он поразил несколько мишеней.

Сергей Бадюк не скрывает планов: идти в Госдуму, и, возможно, от Новосибирской области. Пойдет от партии "РОДИНА", с председателем которой знаком давно.

- Алексей Журавлев помогал мне, когда я начинал программу доступного спорта, - говорит спортсмен и актер. - Идея партии "РОДИНА" - вернуть бесплатный детский спорт. Мы разрабатываем законопроект, запрещающий сдачу многоквартирных домов без придомового спортивного комплекса.

Солидарен с Бадюком и Вячеслав Илюхин, который и был инициатором его приезда в Новосибирск. Депутат горсовета Новосибирска и советник председателя партии "РОДИНА" недоволен расстановкой приоритетов при расходовании бюджетных средств на спорт:

- Когда принимали бюджет, 150 миллионов выбили на содержание профессиональной команды "Сибирь". Я еще тогда говорил, что такой футбол нам не нужен. На мой взгляд, гораздо важнее финансирование детских спортивных клубов, гораздо важнее.

По информации "Комсомольская правда Новосибирск" и пресс-службы новосибирского отделения партии "РОДИНА"

1 из 38
Россия (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ Ярославская область
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.