Поиск по сайту

В Москве после ремонта открылся Гайд-парк

Категория — Новости политики
Опубликовано 1 июля 2013

На территории парка Горького в Москве 1 июля заново, после ремонтных работ, открылся Гайд-парк. Ранее на сайте парка Горького сообщалось, что территория Пушкинской набережной у Крымского моста и у въездных ворот будет закрыта для проведения публичных мероприятий в Гайд-парке в связи с работами филиала ОАО "МОЭСК" по строительству кабельной линии. Работы планировалось завершить аккурат к 1 июля и уже открыт приём заявок на проведение мероприятий. 

Член Бюро Президиума Политсовета партии "РОДИНА" Алексей Рылеев

- Прекрасно отношусь к таким нововведениям. Считаю, что это полезный опыт, который мы перенимаем у Запада. Теперь вечно ноющие либералы, белоленточники и любители прозападного образа жизни найдут себе местечко, где они смогут спокойно выплеснуть всю свою желчь об "этой стране", при этом не боясь подвергнуться обструкции рядовыми гражданами России.  

Председатель регионального отделения партии "РОДИНА" в Саратовской области Олег Игушкин

- Дело нужное. Мы строим новую здоровую жизнь для наших граждан. А все эти гайд-пропагандисты… отвели им местечко и – пусть выступают. Лишь бы работать не мешали. Им и этого много. 

Член Идеологического совета партии "РОДИНА" Аркадий Малер

- В самой по себе идее – открыть в Москве аналог лондонского Гайд-парка – ничего плохого нет. И ни власть, ни общество от этого никак не пострадают. Вопрос только в том, зачем и кому этот Гайд-парк будет нужен, тем более, в эпоху интернета и бесконечного числа СМИ? При этом в самом Гайд-парке есть что-то унизительное для любого общественного движения, которое захочет там выступать, ведь иначе как "отстойник" для городских сумасшедших Гайд-парк сейчас уже никем не воспринимается. Ни одному уважающему себя политику не придёт в голову доносить свои мысли до общества таким странным путем. И поэтому Гайд-парк, если и имеет какой-то смысл, то только для "выпускания пара" самых маргинальных и асоциальных сил. 

Другой вопрос, если какое-то политическое движение, разумеется, наиболее оппозиционное, решит буквально оккупировать этот Гайд-парк, и сделать его своей постоянной ставкой – вот тогда это уже будет не Гайд-парк, а место перманентного митинга одного и того же движения, представляющего определённую опасность для власти. Но тогда это уже будет не Гайд-парк.

Россия (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ Ярославская область
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.