Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Владимир Лактюшин: Футболобандеровцы легализуют "гей-парады" в России

Владимир Лактюшин: Футболобандеровцы легализуют "гей-парады" в России

Категория — Новости политики
Опубликовано 7 июня 2018

Решение ФИФА о запрете выступления в Ростове-на-Дону перед болельщиками певицы Чичериной, известной своей поддержкой народных республик Донбасса, – позорно. Но еще более позорна готовность российских инстанций прогнуться и одобрить этот запрет.

Есть ощущение, что у наших официальных лиц, сколько бы ни были они маститы и холены и ни носили дорогие костюмы известных западных марок, полностью отсутствует вера в себя. Вера в том, что они представляют огромную страну, занимающую шестую часть суши и представляющую собой одну из сильнейших мировых держав. Страну, которая помогает и будет помогать своим несчастным братьям на Донбассе (и не только там).

Слишком уж сильны либеральные традиции в нашем правящем классе. "Для них Нью-Йорк и Лондон – пристань, и лишь на Западе заря", – писал в 1960-е годы великий ученый Тимофеев-Ресовский. Расширение НАТО на восток, бандеризация Украины, санкции – все это они воспринимают как неприятное недоразумение. Со временем все пройдет, а Запад – от Куршавеля до Давоса – вновь станет их Меккой и Землей обетованной.

Поэтому команды не только из "вашингтонского обкома", но даже из таких органов, как ФИФА, наши чиновники сразу берут под козырек. "Служат не за страх, а за совесть". Они искренне хотят понравиться Западу и готовы наплевать даже на принятые у нас законы!

"Никакого запрета на ношение радужной символики в России не будет. Очевидно, что можно будет приезжать сюда, что выражение чувств не будет как-то караться, штрафоваться, потому что футбол – это объединяющая игра. Что касается пропаганды, то закон касается, как вам всем известно, только пропаганды среди несовершеннолетних", – заявил 30 ноября 2016 года на пресс-конференции инспектор Российского футбольного союза по борьбе с дискриминацией Алексей Смертин.

Речь, судя по репортажу ТВ с пресс-конференции с участием Смертина, шла не просто про ношение радужной символики секс-меньшинств, а про демонстрацию радужных флагов, в том числе в зонах рядом со стадионами во время матчей ЧМ-2018. Рядом – потому что стадионы это уже зона ответственность Оргкомитета по проведению ЧМ-2018.

А что же оргкомитет? Вот интервью с его представителем, опубликованное 5 июля 2017 года в блоге на сайте Sports.ru. Вопрос: "Могут ли люди одного пола держаться за руки и целоваться на стадионах и в фан-зонах ЧМ-2018?" Ответ: "Любые проявления эмоций и выражения чувств, не нарушающие общественный порядок и соответствующие общекультурным принципам поведения, являются естественной и неотъемлемой частью футбола. Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 не исключение и призван стать максимально комфортным и гостеприимным для всех гостей и участников турнира".

Забудем и про закон о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений несовершеннолетним – а ведь дети с родителями посещают футбольные матчи и смотрят их по телевизору. Лишь бы угодить Западу! Буквально выкрутили руки донским казакам, пообещавшим не трогать даже целующихся иностранных геев в Ростове-на-Дону: "Вызовем полицию, а дальше это дело полиции".

Разве стоит прием Чемпионата мира по футболу и даже победа в нем (предположим уж совсем невероятное на фоне невыразительной игры нашей сборной, ставшей уже притчей во языцех, – но как некое чудо, максимальный эффект от турнира для нас) такого позора?

Владимир Лактюшин, руководитель движения "ТИГРЫ РОДИНЫ" (молодежного крыла партии "РОДИНА") – специально для Русской народной линии

 

Россия (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.