Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Владимир Лактюшин: Московский суд окончательно снял с выборов борца за Донбасс

Владимир Лактюшин: Московский суд окончательно снял с выборов борца за Донбасс

Категория — Новости политики
Опубликовано 10 сентября 2017

9 сентября Московский городской суд рассмотрел апелляцию кандидата в муниципальные депутаты Михаила Бутримова и оставил в силе вынесенный 4 сентября вердикт Перовского районного суда о снятии с выборов. Поводом для этого стали публично выраженные прорусские взгляды Бутримова, в которых суд с подачи его соперника на выборах узрел "экстремизм".

Сразу после незаконного переворота на Украине 22 февраля 2014 года Бутримов подал заявку на митинг протеста у посольства Украины. Мы собирались выразить наш гнев событиями в соседней стране, растоптать и сжечь бандеровскую тряпку, заявить о поддержке русских на Украине и призвать к помощи им. Мэрия тогда ответила отказом.

Летом 2014 года Бутримов стал одним из организаторов митингов "Битва за Донбасс" в центре Москвы, целью которых было привлечь общественное мнение к идущей у границ России войне и собрать денежную и гуманитарную помощь для жителей народных республик. "Битва за Донбасс" также сталкивались с "задвиганием" мэрией подальше от центра города, с нежеланием согласовывать их митинги. Поддержка русских в Донбассе для чиновников тоже жуткий экстремизм, очевидно? Зато для проукраинских "маршей мира" либералов мэрия всегда находила место в самом центре города…

В октябре того же года Бутримов подал заявку на "Русский марш за Новороссию", естественно, также отклоненную мэрией.

В августе 2015 года Бутримов принимал активное участие в восстановлении школы №52 Горловки (Донбасс), восстановление которой после сокрушительных обстрелов украинской артиллерии взял на себя наш соратник по движению "Тигры Родины" Николай Ханин.

"Эта школа, начиная с 1991 года, по главным памятным датам всегда поднимала красный флаг. Еще я посчитал очень важным, что эта школа сохранила программу обучения на русском языке", – так объяснил "Свободной прессе" свой выбор Ханин.

Бутримов занимался непосредственной организацией доставки строительных конструкций и материалов для восстановления разрушенной школы, а также современного многофункционального воркаут-комплекса для занятий спортом.

"Вылетел в Ростов-на-Дону в расположенный там штаб МЧС для обеспечения провоза гуманитарной помощи через границу и правильного оформления документов, необходимых для этого, – вспоминает Михаил. – Вместе определили сроки и процедуры подачи и описи строительных материалов и прочих грузов в рамках гуманитарной помощи, порядок досмотра и прохождения груза".

Вот от такого опасного экстремиста власти Москвы "спасли" москвичей, не дав патриоту пройти в ряды муниципального совета депутатов. При том, что на выборы 10 сентября без препятствий идут сотни выдвиженцев Ходорковского…

Владимир Лактюшин, руководитель движения "Тигры РОДИНЫ" – молодежного крыла партии "РОДИНА"

 

Россия (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ Ярославская область
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.