Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Владимир Лактюшин произнес речь на митинге в немецком Рамштайне  

Владимир Лактюшин произнес речь на митинге в немецком Рамштайне  

Категория — Новости политики
Опубликовано 5 октября 2018

По приглашению известного немецкого общественного деятеля Роланда Вуттке руководитель движения "ТИГРЫ РОДИНЫ", муниципальный депутат города Раменское Московской области Владимир Лактюшин приехал в город Рамштайн на торжества по случаю Дня германского единства. Организатором митинга также выступил господин Вуттке.

"Сейчас это главный немецкий праздник: 28 лет назад, 3 октября 1990 года состоялось официальное воссоединение Западной и Восточной Германии. Однако до сих пор страна не преодолела последствий почти полувекового разлома, до сих пор чувствуются различия в ментальности между восточными немцами — "осси" и западными — "весси". Поэтому этот день так важен для современной Германии — это не только радость от воссоздания страны, но и надежда на то, что вместе немецкий народ преодолеет любые трудности. А их сейчас немало", - написал Лактюшин в Facebook.

"О вызовах нового времени много говорили на митинге. И самая главная проблема современной Германии — это нескончаемый поток беженцев из Северной Африки и Ближнего Востока. Модная одно время политика мультикультурности не выдержала столкновения с реальными беженцами и сломалась. Но пока политики думают, что же делать с внезапным разгулом мультикультуризма на улицах, простые люди вынуждены теперь в этом жить", - отметил политик.

Владимир Лактюшин выступил на митинге в немецком Рамштайне с речью:

Дорогие друзья!

Рад приветствовать вас на этом важнейшем для всего мира мероприятии!

Я горжусь честью представлять здесь народ России! Молодежь России!

28 лет назад здесь, на немецкой земле, произошло событие, которое должно было не только стать воссоединением разделенного немецкого народа, но и поставить точку в противостоянии Востока и Запада на территории Европы! Две части Германии, США, Великобритания, СССР и Франция пообещали друг-другу прекратить военную конфронтацию, отказаться от гонки вооружений и прекратить расширение НАТО! Основными пунктами "Договора "2+4", послужившего основой для объединения Германии были вывод советских войск с территории Германии, полный отказ Германии от оружия массового поражения, в том числе от ядерного оружия, отказ от размещения иностранных войск на территории Восточной Германии и исключительно мирные процессы, исходящие от новой суверенной свободной от любого диктата Германии!

Что же мы видим сегодня?

Россия вывела свои войска! Но войска США и НАТО только усилились! На территории Германии продолжается развертывание американского ядерного оружия! НАТО непрерывно расширяется на Восток, усиливая военную напряженность на Европейском пространстве! Россия опять объявлена врагом, а немецкие солдаты воюют за интересы глобального мироустройства на ненужных и чужих для немецких интересов войнах!

Народ России уважает суверенитет и интересы каждого народа, каждого государства. Но мы вправе высказывать свое мнение и требовать, чтобы его услышали, особенно по вопросам, касающимся интересов России и народов её населяющих!

В 2007 году в Мюнхене наш президент Владимир Путин указал на ключевые стратегические проблемы, стоящие перед человечеством. Он подчеркнул, что дальнейшее существование однополярного мира под диктатом Соединенных Штатов Америки невозможно, что подавление инакомыслия, навязывание своих сомнительных ценностей другим странам и народам приведет только к конфликтам, что неоколониальная политика стран Запада в отношении развивающихся стран, когда одной рукой раздается гуманитарная помощь, а другой тормозится их развитие, ведется ограбление народов, ничего кроме проблем не принесет, что произвольное использование военной силы недопустимо, что Россию напрягает продвижение НАТО к её границам и Россия вынуждена будет адекватно реагировать!

К сожалению, тогда его не услышали и посмеялись над ним!

Но сегодня мы видим, правоту этих слов!

Сегодня мы видим отчаянные попытки глобалистов любыми средствами, включая экономические войны, вооруженное вмешательство в дела других стран и даже прямой поддержки террористов враждебных ко всему цивилизованному, сохранить деструктивное влияние Америки как един7ственной мировой силы!

Мы видим, что инспирированные и поддержанные либеральными глобалистами "демократические революции" в Северной Африке и на Ближнем Востоке привели только к горю людей, разрушению стран и цивилизаций на обломках которых расцвели уже не просто террористические группы, а целые террористические государства, прямо и недвусмысленно ставящие своей целью полное уничтожение европейской цивилизации!

И эти нелюди не где-то там! Они уже здесь, в Европе, в Германии! Их намерения вовсе не скрываются! Они не намерены интегрироваться в европейское общество, не желают стать европейцами! Они хотят изменить Европу под себя! Превратить Европейские страны в новые Халифаты!

И Европейцы сами сначала разрушили их дома, их страны, а затем бездумно пустили их в свои дома наивно надеясь на хорошее к себе отношение!

Я знаю, о чем говорю! Россия пережила и продолжает переживать подобное. Десятилетие войны на своей территории и тысячи погибших сограждан в войнах и терактах понадобилось для понимания проблемы и необходимости действовать здесь и сейчас!

Враги, из уничтоженных США и НАТО Ливии, Афганистана, Сирии и Ирака, террористы с Северного Кавказа, принятые вами как политические беженцы пришли на европейскую землю! Они пришли мстить, для них все европейцы «неверные», они не разделяют нашей любви к детям, нашего уважения к женщинам! Для них мы все враги, которых нужно уничтожить любой ценой! Всё это не придумано Путиным! Не является "дезинформацией кремлевских" СМИ! Это происходит здесь и сейчас! Париж, Берлин, Брюссель, Лондон, Стокгольм, Гамбург, Кёльн… Можно ещё долго перечислять европейские города, которые стали жертвами такого своеобразного влияния глобалистов!

И что делают правительства, что делает НАТО?

Они объявляют источником опасности и агрессии Россию и Путина! Они пугают, что вот-вот придут страшные русские и всех убьют и изнасилуют!

Опомнитесь! Очнитесь!

Не русские убивают и насилуют европейцев!

Они объявляют озабоченных граждан популистами, неофашистами и фашистами! Идет глобальное очернение всего светлого и традиционного! Людям отказывают в их естественных правах, заменяя их на сомнительные "общечеловеческие ценности"!

Россия и русский народ не поддерживают этих тенденций!

Мы твердо стоим на позициях защиты традиционных ценностей, национальной идентичности!

Мы против превращения мира в глобальное серое общество!

Мы выступаем за мир, но не позволим диктовать нам как нам следует жить!

Мы всегда и везде поддерживаем стремление людей к защите своих интересов, своих традиций, своей цивилизации!

Вместе мы победим!

Россия (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.