Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Журавлев: Черногория должна отказаться от преследования Милана Кнежевича

Журавлев: Черногория должна отказаться от преследования Милана Кнежевича

Категория — Новости политики
Опубликовано 13 апреля 2018

Кандидат в президенты Черногории от оппозиции Младен Боянич заявил о намерении улучшить отношения с Россией. При этом он отметил, что одним из приоритетов является скорейшее вступление Черногории в ЕС.

"Однако, надеюсь, что это не будет препятствовать отношениям с Россией, и буду стараться, чтобы отношения России и Черногории улучшились, нормализовались и вопрос санкций ушел бы в прошлое. Они не были нужны, и уверен, что Европейский союз и Черногория поймут, что никто не имеет пользы от этого, только вред", — цитирует РИА Новости Боянича.

"Лучшим первым шагом к улучшению отношений между нашими странами стал бы отказ черногорских властей от репрессивного преследования Милана Кнежевича, лидера Демократической народной партии, и других наших друзей-патриотов из Демократического фронта. Уверен, Младен Боянич так и поступит в случае своей победы на выборах", - написал в Facebook председатель партии "РОДИНА", депутат Госдумы Алексей Журавлев.

Напомним, что партия "РОДИНА" потребовала от властей Черногории безусловного освобождения Кнежевича и прекращения преследования всех его соратников по ДНП и ДФ. 

Напомним также, что в конце 2017 года официальная делегация партии "РОДИНА" посетила Черногорию. В состав делегации вошли: руководитель Информационно-политического управления партии "РОДИНА", член Бюро Президиума Политического совета партии Федор Бирюков; член Бюро Президиума Политического совета партии "РОДИНА", руководитель исполкома Конгресса русских общин Алексей Рылеев; глава молодежного крыла партии "РОДИНА" - движения "ТИГРЫ РОДИНЫ" Владимир Лактюшин.

Плотное сотрудничество партии "РОДИНА" и ДНП началось в 2016 году, когда стороны заключили соглашение о сотрудничестве. С тех пор партии активно взаимодействуют, прежде всего, по вопросам противодействия американскому влиянию в Восточной Европе и расширению НАТО.

Президентские выборы в Черногории состоятся в это восресенье, 15 апреля. За пост главы государства будут бороться семь кандидатов. Второй тур выборов при необходимости его проведения будет организован 29 апреля.

Россия (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.