Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Журавлев: Кудрин невольно подтвердил - РФ нужна новая социально-экономическая модель

Журавлев: Кудрин невольно подтвердил - РФ нужна новая социально-экономическая модель

Категория — Новости политики
Опубликовано 16 ноября 2017

Деньги на выплату пенсий россиянам у правительства закончились. Об этом заявил экс-министр финансов Алексей Кудрин в интервью газете "Аргументы и факты".

Он напомнил, что в 2016 году государство впервые не провело индексацию пенсий, ограничившись однократной выплатой в размере 5000 рублей. Сейчас обсуждается ограничение выплат работающим пенсионерам. Все это свидетельствует о дефиците средств в Пенсионном фонде, подчеркнул Кудрин.

По его мнению, повышение пенсионного возраста — необходимая мера, связанная с увеличением периода активной жизни примерно на 10 лет. 

"А куда делись деньги, господин Кудрин не желает признаться? Он же бывший министр финансов, все знает. А правительство как ответит своему бывшему коллеге? Понуро промолчит или покажет деньги?" – отметил на своей странице в Facebook председатель партии "РОДИНА", депутат Госдумы Алексей Журавлев.

"Как бы то ни было, ситуация с пенсиями в России неприемлема. Пенсионный фонд по-прежнему купается в золоте, а на граждан денег нет. Единственное, что говорят либералы по этому поводу, это призывают к повышению пенсионного возраста. Грубо говоря, учитывая среднюю продолжительность жизни, они надеются, что большинство россиян просто физически не выйдут на пенсию. И денег понадобиться меньше. Вот и весь либеральный план. План аморальный, негодный и подлый", - констатировал лидер "РОДИНЫ".

"Но все-таки стоит поблагодарить Алексея Леонидовича за то, что он еще раз невольно подтвердил: России необходима новая социально-экономическая модель. Экономика национальных интересов, включающая в себя социальные стандарты достойной жизни, а также мощный научно-технический и промышленный прорыв! Необходимо прекратить либеральный бардак и приступить к реализации тех мер, которые давно предлагает партия "РОДИНА" в своей программе сбережения и развития российского народа", - заключил Алексей Журавлев.

Россия (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.