Поиск по сайту

Мирошниченко: "РОДИНА" всегда была патриотической партией

Категория — Партийная хроника
Опубликовано 8 сентября 2014

Партия "РОДИНА" в Тольятти давно известна и узнаваема. Здесь у нее немало соратников и сторонников. Поэтому открытия в городе местного отделения партии, конечно, ждали. На днях его возглавил Виталий Глотов, президент Федерации армейского рукопашного боя Самарской области. В канун предстоящих выборов Губернатора Самарской области общественная приемная "РОДИНА" начала свою активную работу в Тольятти.

Открытию местного отделения партии "РОДИНА" в Тольятти был посвящен командный турнир по армейскому рукопашному бою, который проводился в спортивном зале АРБ на бульваре Королева.

Почетными гостями турнира стали председатель Совета регионального отделения партии в Самарской области С.А.Мирошниченко, председатель Федерации легкой атлетики г.Тольятти А.Е.Герасимов, председатель Поволжского отделения Русского географического общества А.Ю.Брусникин, председатель Совета Тольяттинского местного отделения партии В.А.Глотов, руководитель Тольяттинского городского отделения Фонда "Вымпел-Гарант" В.А.Булатов, Герой России, гвардии капитан Д.А.Полковников, вице-президент Федерации армейского рукопашного боя Самарской области А.В.Карпунин, ветеран группы специального назначения "Вымпел", капитан второго ранга А.С.Барабанов, исполнительный директор военно-патриотического клуба "Вымпел" г. Тольятти В.В.Глотов, родители погибшего Героя России Олега Долгова и посмертно награжденного Орденом Мужества Рема Булышева.

Выступая с приветственным словом на открытии турнира, Сергей Мирошниченко выразил благодарность его организаторам, пожелал участникам заслуженных боевых побед и, в частности, сказал:

– Патриотизм сегодня в моде. Поэтому патриотами вдруг становятся даже те, кто ещё вчера проповедовал совсем другие идеалы. Нам перестраиваться не надо. "РОДИНА" всегда была в первую очередь патриотической партией, даже в те смутные либерально-западнические времена, когда такая позиция, мягко говоря, не поощрялась. Возрождая патриотическое движение в губернии, мы говорим: "Партий много, Родина – одна!". Мы призываем помнить и думать о Родине, большой и малой, всегда и везде, защищать и отстаивать её интересы, не взирая на политические взгляды и убеждения. Уверен, что все присутствующие в этом зале – настоящие патриоты, искренне желающие процветания своему городу, нашей области, всей стране.

Поэтому, пользуясь случаем, я призываю вас прийти и проголосовать, выполнить свой долг гражданина и патриота, вложив свой голос в будущее развитие региона!

Сергей Мирошниченко и Виталий Глотов вручили почетным гостям турнира памятные подарки и благодарственные письма партии за вклад в военно-патриотическое воспитание молодежи.

После показательных выступлений мастеров армейского рукопашного боя, начались состязания между главными участниками турнира – сборными командами военно-патриотических клубов "Дмитрий Донской" из Жигулёвска и "Вымпел" из Тольятти. В напряженной, практически равной борьбе победу удалось одержать тольяттинским спортсменам. Сергей Мирошниченко и Виталий Глотов поздравили победителей и участников турнира, вручили им заслуженные награды, медали и кубки.

В тот же день в помещении на ул. Дзержинского, 5а состоялось торжественное открытие местного отделения партии "РОДИНГА" в Тольятти. Поздравив соратников со знаменательным событием и поблагодарив их за большую подготовительную работу, Сергей Мирошниченко подчеркнул:

- Тольятти особенный город. Это уникальный промышленный, экономический и культурный центр, имеющий стратегическое значение для региона и всей страны. Поэтому для нашей партии было так важно присутствие в Тольятти, начало работы в нем. И не случайно мы открываем местное отделение именно сейчас, накануне выборов. Предстоит большая разъяснительная и агитационная работа по мобилизации электоральной активности населения. Мне, как руководителю регионального отделения партии и доверенному лицу кандидата на должность Губернатора Самарской области Н.И Меркушкина, результаты выборов не безразличны. Чем больше будет проголосовавших, тем выше рейтинг избранного губернатора, тем сильнее его позиции на федеральном уровне, его возможности по привлечению инвестиций. Мы, патриоты, должны учитывать это в своей работе. Что же касается перспектив, скажу кратко: с таким стартом и с таким ресурсом Тольяттинское отделение "РОДИНЫ" вскоре станет одним из лучших! Мы все уверены в этом и поддержим соратников.

1 из 14
Россия (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ Ярославская область
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.