Поиск по сайту

Воронежская "РОДИНА": Не дадим превратить Россию в притон для мигрантов!

Категория — Партийная хроника
Опубликовано 16 июня 2016

Новые криминальные происшествия в Воронежской области требуют ужесточения контроля за нелегалами.

Как сообщают правоохранительные органы, в Воронежской области преступность среди иностранных граждан и лиц без гражданства выросла на треть. Много преступлений, связанных с наркотиками, кражами и разбоями, совершают таджики, узбеки, азербайджанцы и другие гости России.

Не раз председатель партии "РОДИНА", депутат Государственной думы Алексей Журавлев привлекал внимание к этой проблеме на самом высоком уровне. И инициативы депутата-патриота находят понимание. Однако принятие дополнительных мер по контролю за миграцией необходимо ускорить.

Нелегальные мигранты, работающие без оформления соответствующих документов, ухудшают криминогенную обстановку, иногда буквально "не давая прохода" местным жителям. Преступность среди мигрантов является если не бичом области, то заметным фактором. Каждый месяц приезжие становятся "героями" особо громких уголовных дел, не говоря уже о прчих преступлениях, которые совершают постоянно. В марте судили уроженца Казахстана за то, что убил и сжег местную жительницу. В мае узбек изнасиловал ожидавшую автобус на остановке пассажирку. В июне осудили узбечку за содержание притона.

В самом большом и населенном районе русского города действовал целый бордель специально для гастарбайтеров!

34-летняя уроженка Узбекистана Нигора Сотиболдиева набирала таких же мигранток для оказания секс-услуг хлынувшим в Воронежскую область гастарбайтерам. Четырехсотлетний русский город, родина военного флота и ВДВ, стал местом, где азиаты ублажают друг друга за деньги!

Председатель партии "РОДИНА" Алексей Журавлев знает о проблемах воронежцев, в том числе и о засилье криминальных мигрантов. Он лично не раз приезжал в наш регион и встречался с жителями районов Воронежской области, обсуждая в том числе и эту проблему. 

Воронежское реготделение партии "РОДИНА" гордится своим земляком и требует ускорить принятие его инициатив:

1. Создание Миграционного кодекса РФ – сводного законодательного акта, в котором найдут отражение все аспекты миграционной политики РФ. В том числе, Кодекс будет регулировать вопросы внешней и внутренней миграции.

2. Создание частных агентств по трудоустройству иностранных трудовых мигрантов – как средство борьбы с государственной коррупцией в сфере миграционных отношений и создания цивилизованный условий для интеграции зарубежных трудовых ресурсов.

3. Законопроект об ужесточении наказания для нанимателей нелегальных мигрантов: предприниматели, падкие на дешёвую и нелегальную рабочую силу, могут оказаться в тюрьме.

4. Введение зарплатных банковских карт для мигрантов – в целях создания "прозрачных" условий движения капиталов в миграционной сфере.

5. Введение миграционного векселя. Иностранцы при въезде в Россию, не требующем получения визы, будут обязаны приобретать миграционный вексель. Это позволит привлечь в бюджет страны дополнительные средства, объем которых может достигать 225 млрд. руб. в год. расчёт ведётся из номинала миграционного векселя (30 тыс. рублей – именно во столько обходится в среднем депортация одного человека) и количества мигрантов в течение года. Это 7,5 млн. человек.

Россия (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.