Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Журавлев: Мы выступаем с жесткой патриотической риторикой за национальные интересы

Журавлев: Мы выступаем с жесткой патриотической риторикой за национальные интересы

Категория — Специальные новости
Опубликовано 27 июля 2016

Председатель партии "РОДИНА", депутат Госдумы Алексей Журавлев 27 июля стал зарегистрированным кандидатом в депутаты нижней палаты парламента седьмого созыва по Аннинскому одномандатному округу (№89). Сегодня он получил соответствующее удостоверение.

К лидеру "РОДИНЫ" у членов комиссии замечаний не нашлось. Секретарь отметила, что документы он подал вовремя и в полном объеме.

Как отмечает "Время Воронежа", член комиссии Татьяна Якунина поинтересовалась, как Журавлев относится к закону, который обязывает кандидатов-одномандатников лично участвовать в телевизионных дебатах.  На это Алексей Журавлев пояснил, что лично голосовал за принятие этого закона.

- Если ты идешь в депутаты, ты должен уметь отстоять свою точку зрения, - отметил Журавлёв.

Больше вопросов к лидеру партии у комиссии не было и за решение о регистрации Алексея Журавлева члены комиссии проголосовали единогласно.

В беседе с корреспондентом интернет-газеты "Время Воронежа" Алексей Журавлев отметил, что партия "РОДИНА" была зарегистрирована три года назад, поэтому нынешняя кампания будет первым походом в Госдуму в новом составе.

- В 2003 году блок "РОДИНА" в составе КРО участвовал в выборах в Госдуму во главе с Глазьевым, Рогозиным и Варенниковым. Наши убеждения с тех пор не изменились. Прежде всего, мы отстаиваем национальные интересы, поддержку армии, флота, оборонно-промышленного комплекса. Мы всегда выступали с жесткой патриотической риторикой. И до сих пор это делам. Интересы народа – прежде всего, - заявил Алексей Журавлев.

Выбор на Аннинском округе кандидат остановил не случайно – он сам является жителем этого района, поэтому хорошо знаком с проблемами, с которым сталкивается местное население.

- Я трижды принимал участие в выборах, когда баллотировался Дмитрий Рогозин. Был его помощником. Поэтому мне хорошо знаком Аннинский район. Но самое главное – здесь моя родная земля. Тут живут мои родные и близкие. Для меня это не просто номинальный округ, - пояснил Алексей Журавлев. – Кроме того, я считаю, что Аннинскому району есть куда стремиться. Здесь надо наводить порядок. Мы знаем, что работники высшего звена, олигархи, хотят создать в районах управляющие компании, вывести деньги в свои офшоры. Я уверен, что мы справимся с этой проблемой.

Говоря о предвыборной кампании, Алексей Журавлев подчеркнул, что у партии три основных тезиса: национальные интересы, развитие экономики, социальная справедливость. В частности, он заявил, что если "РОДИНА" пройдет в Госдуму, то первым делом вынесет на обсуждение закон "О социальных стандартах". Речь идет о четких критериях к оказанию социальных услуг, которые должно получать население, а также затратах государства на каждого жителя.

Такие атавизмы, как минимальный размер оплаты труда, которые остались еще с гайдаровских времён, по мнению Алексея Журавлева, необходимо упразднить, так же, как и ведомства, на содержание которых уходит слишком много средств. К примеру, Пенсионный фонд, функции которого может выполнять любой банк. Этими и другими вопросами Алексей Журавлев пообещал заняться в случае своей победы на выборах.

Россия (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.