Поиск по сайту

Алексей Журавлёв: Антивирус для Шендеровича

Оппозиционер сравнил Юлю Лепницкую с нацистом
Категория — Новости политики
Опубликовано 14 февраля 2014

На Олимпиаде в Сочи настоящей звездой стала 15-летняя фигуристка Юлия Липницкая. Сейчас она претендует на золотую медаль в личном первенстве. Её выступление смотрело огромное количество людей, и все они остались под большим впечатлением.

Однако российский оппозиционер Виктор Шендерович придерживается другого мнения. Он ведёт колонку в "Живом журнале", недавно он написал статью "Путин и девочка на коньках", где сравнил Юлию Лепницкую с нацистом и пособником Гитлера.

Председатель партии "РОДИНА", депутат Госдумы Алексей Журавлёв возмущён таким высказыванием оппозиционера. На своей странице в Фейсбуке он прокомментировал оскорбительную статью:

"Даже американцы с отвращением отвернулись от Шендеровича после его новой грязной статейки. Этот тролль достал всех! После прочтения русофобского бреда Шендеровича журнал Forbes "понял, почему российская либеральная оппозиция так непопулярна в самой России".

Надо совершенно сойти с ума – продолжает Журавлёв,-  чтобы сравнить происходящее в России с нацистскими лагерями или развязанной войной. Вот заокеанский диагноз.

"Сравнение Путина с Гитлером выставит любого человека идиотом", уточняет журналист Forbes свою оценку психического состояния Шендеровича"

Но для нас, русских патриотов, это "открытие" - совсем не новость. Идиотизм российских либералов уже более 20 лет ежедневно бросается в глаза. Но этот преступный идиотизм влияет на положение дел в обществе и государстве. Так что лишь диагнозом им не отделаться, слишком вредоносны!, - возмущается политик.

"Шендерович - это либеральный вирус из бордельного матраса, распространяющийся в Интернете и отравляющий мозги. Но мы подберем антивирус посильнее! "

А главное, что все усилия шендеровичей тщетны. Олимпиада в Сочи продолжается. А наши спортсмены сражаются и побеждают! Слава России!, - написал Алексей Журавлёв.

Россия (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.