Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Коротченко: Хочешь спать спокойно - купи у России несколько батарей "Тор-М2У"

Коротченко: Хочешь спать спокойно - купи у России несколько батарей "Тор-М2У"

Категория — Новости политики
Опубликовано 20 января 2020

Военный эксперт, член Президиума Политсовета партии "РОДИНА" Игорь Коротченко считает, что НАТО и ЕС не будут всерьез осуждать США за убийство иранского генерала Касема Сулеймани, которое было совершено американской армией по личному приказу Дональда Трампа.

Как заявил эксперт, необходимо, чтобы знаменитый антивоенный лозунг "Янки, гоу хоум!" стал реальностью. Для этого всем странам нужно делать одно и то же, а именно — приобретать у России современные средства противоракетной обороны (ПРО).

"Все, кто не хочет плясать под американскую дудку, должны озаботиться собственной безопасностью. Только это позволит в реальности наказать Вашинтон за убийство Касема Сулеймани, превратив США в "государство-изгоя" и указав американцам на дверь", — передает слова Игоря Коротченко Федеральное агентство новостей (ФАН).

Анатилик говорит, что НАТО и Евросоюз будут молча одобрять или вообще не реагировать на то, что США убили Сулеймани. По словам Коротченко, не стоит обольщаться на отдельные публикации ряда СМИ о том, что якобы на США надавят, и Вашингтон изменит курс. Эксперт уверен, что такого не будет.

"США понимает лишь язык силы и уважает только тех, у кого есть большой военный потенциал. Поэтому любая страна, которая желает защитить себя и при этом ее курс не совпадает с точкой зрения Вашингтона, должна думать, как сделать так, чтобы ее руководство не повторило судьбу Сулеймани", — заявил аналитик.

Эксперт уверен, что только российские комплексы ПВО могут гарантировать другим странам безопасность и заставить США покинуть территорию Ближнего Востока, сделав реальностью антивоенный лозунг "Янки, гоу хоум! ".

Коротченко заявил, что не каждая страна может себе позволить приобрести у России зенитно-ракетный комплекс С-400, а вот ЗРК «"Тор-М2У" вполне зарекомендовал себя как гарант эффективности поражения целей, в частности, при обороне военной базы "Хмеймим" в Сирии.

"Если хочешь спать спокойно, то купи у России несколько батарей комплекса "Тор-М2У", прикрой свои важнейшие объекты и резиденцию главы государства. Только так появляется шанс избежать судьбы Сулеймани. Это единственное, что будут понимать и с чем будут считаться США", — подытожил Игорь Коротченко.

Россия (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.