Поиск по сайту

Лукавство власти не имеет границ

Брянское региональное отделение ВСЕРОССИЙСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ «РОДИНА» продолжает отстаивать интересы населения
Брянской области.
Категория — Новости политики
Опубликовано 23 января 2014

Вице-губернатор Брянской области А.Касацкий провёл 11октября 2013 года оперативное совещание, где рассматривались вопросы, связанные со строительством, сельским хозяйством и здравоохранением. Исполняющий обязанности директора департамента сельского хозяйства области Н.Клименко проинформировал о зимовке скота, он также отметил, что на 1 октября поголовье крупного рогатого скота в сельхозпредприятиях и КФХ составляет 283 тыс. голов, в том числе поголовье коров - 111 тысяч голов. А вот в молочном животноводстве поголовье осталось на уровне прошлого года – 66 тыс. голов. Не изменилось и валовое производство молока, которое составило около 170 тыс. тонн. Также А.Касацкий обратил внимание на отдельные недоработки в плане доставки кормов и указал на недопустимость снижения производства молока и уменьшения молочного стада. Вот так спокойно и закончилось совещание. Впрочем другого развития событий никто и не ожидал. На протяжении уже 9 лет правления областной власти как в пословице «и волки сыты, и овцы целы».            

А о том, что село превращается в мёртвую зону, что сотни деревень и поселков вообще исчезли с карты области, что пустеют с каждым годом оставшиеся населенные пункты. Повсеместно закрыты сельские больницы. За последние 8 лет прекратили существование 212 школ, закрываются клубы, библиотеки. Заросли бурьяном тысячи гектаров сельхозугодий. Многие предприятия машиностроения, станкостроения, электронной, стекольной, легкой, деревообрабатывающей, спиртовой и ликероводочной промышленности прекратили вообще своё существование. Власть предпочитает об этом умолчать. Но, господа «хорошие», не то время. Крах вашей политики приближается и начало его было заложено в создании в июле 2013 года и государственной регистрации в Брянской области регионального отделения ВСЕРОССИЙСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ «РОДИНА», в рядах которой уже тысячи партийцев, десятки тысяч её сторонников. Мы вместе с народом не позволим Вам больше дурачить и держать нас в нищете.

Мы сегодня спрашиваем Вас, губернатор Денин, почему не выполнена долгосрочная целевая программа «Развития молочного скотоводства и увеличение производства молока в Брянской области» (2009–2013 годы)? Почему сотни миллионов рублей бюджетных денег, предусмотренные программой и вложенные на эти цели, не дали эффективности развития молочного скотоводства? Почему не достигнуто увеличение объёмов производства молока до 367,2 тысяч тонн в 2013 году? Почему не преодолена зависимость области от внешних, в том числе, импортных поставок молока? Почему не дана принципиальная оценка деятельности комитета по сельскому хозяйству и продовольствию Брянской области в этом направлении? Почему производство молока в нашей области уменьшилось с 851,9 тысяч тонн по сравнению с условно эталонным 1990 годом до 170 тысяч тонн в 2013 году? Почему снизился удой молока от коровы, который в 2008 году составлял 3452 кг, а в 2012 году - 3161 кг?

Мы обращаемся к Контрольно-счётной Палате РФ (Т.Голиковой) с просьбой провести проверку эффективности расходования бюджетных денежных средств, предусмотренных программой «Развитие молочного скотоводства и увеличение производства молока в Брянской области» (2009-2013 годы).  

Мы обращаемся к Правительству Российской Федерации (Д.А.Медведеву) с просьбой включить в план ближайшего заседания Правительства отчёт губернатора Брянской области Н.Денина о выполнении долгосрочной целевой программы «Развитие молочного скотоводства и увеличение производства молока в Брянской области» (2009-2013годы) и ее вкладе в развитие Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2008-2012 годы, утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 14 июля 2007 года № 446.

 

Председатель Совета регионального отделения

ВСЕРОССИЙСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ «РОДИНА»

в Брянской области

Л.В. Филин

Россия (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.