Поиск по сайту

Федор Лугинин: Человек – не товар, ему не нужен QR!

Категория — Партийная хроника
Опубликовано 25 ноября 2021

"Разделяй и властвуй" — издревле известный принцип государственной власти, согласно которому, самый эффективный метод управления обществом — создание, усиление и использование противоречий, различий или разногласий между его частями. Кто бы мог подумать, что нам доведется жить в такой действительности! Из-за введения так называемых QR кодов люди разделились на "окуаренных" и "анти-куарщиков", соответственно – вакцинированных и не вакцинированных. Хотя и то и другое никак не взаимосвязано.

Сегодня в Кировской области вводятся все новые и новые ограничения. Без "куриного кода" теперь не купишь ни кирпича, ни досок – перекрыты строймагазины, не починишь автомобиль – не пускают в автосервисы, без ярлыка не пообедать в столовой, ни попасть на прием в администрацию. Осталось ограничить доступ в продуктовые лавки и общественный транспорт, в аптеки и поликлиники. Десятки тысяч людей в регионе оказались чужими на этом "празднике жизни" невыездными, не принимаемыми и невостребованными, в то время как "окуаренным" доступно все.

Между тем, вакцинирование, как сказал Президент России Владимир Путин, дело сугубо добровольное. А вот QR-код, навязанный чиновниками, запатентован, как способ цифровой маркировки ТОВАРА, таким образом людей клеймят, как скот, что в корне недопустимо! И всякий, кто его выдает или требует, подпадает под статью УК РФ "Торговля людьми".

Так же, как и наши однопартийцы в федеральном центре и других субъектах РФ, мы задаемся вопросами: кто, собственно, обозначает пресловутый QR-код? Кто его владелец: привитый, переболевший, или просто сдавший отрицательный ПЦР-тест? Где гарантия, что "окуаренный" человек не является носителем вируса? Или он не заразится и не заболеет в ближайшее время? А как быть с людьми, у которых есть отвод от прививки по медицинским показаниям? Есть масса вопросов, на которые сторонники тотальной "куаризации" населения не дают внятных ответов.

Кировские родинцы полностью солидарны с позицией своего лидера, депутата Госдумы РФ Алексея Журавлева. Если необходимо добиться массовой вакцинации, то нужно проводить системную, грамотную и адекватную пропагандистскую кампанию. Методично информировать граждан, убеждать их, мотивировать, при этом не нарушая их конституционные права и не провоцируя панику, домыслы и слухи. Также следует обеспечить ресурсную базу для эффективной борьбы с пандемией, особенно в регионах. Принять меры для бесперебойного и достаточного снабжения поликлиник и больниц медикаментами, надлежащим оборудованием, аппаратами ИВЛ, повсеместно ввести для граждан бесплатное тестирование ПЦР и на антитела. Необходимо создать условия для комплексной реабилитации для переболевших ковидом, ведь последствия и "побочки" зачастую оказывают на организм более тяжелое воздействие, чем сам вирус. Но ни в коем случае не скатываться к простому ограничению прав и свобод людей!

Россия (выбран сейчас)
Россия
Россия Алтайский край Амурская область Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Владимирская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Еврейская автономная область Забайкальский край Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калининградская область Калужская область Карачаево-Черкесская Республика Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Магаданская область Москва Московская область Мурманская область Ненецкий автономный округ Новгородская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Адыгея Республика Алтай Республика Башкортостан Республика Бурятия Республика Дагестан Республика Ингушетия Республика Калмыкия Республика Карелия Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Мордовия Республика Саха (Якутия) Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Ростовская область Рязанская область Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Томская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ Ярославская область
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.