Поиск по сайту

Иван Наговицын: Патриотам, необходимо сплотиться!

Категория — Партийная хроника
Опубликовано 20 мая 2014

С 1991 года в нашей стране наступила эра "свободы слова и свободы совести".

Что подразумевают под этим словом правящие "либерал-капиталисты"?

"Свобода совести" на деле выразилась в том, что пользуясь безграничным попустительством проамериканского марионеточного режима Ельцина, на территорию России были десантированы зарубежные проповедники-миссионеры со всего мира, а также появились и свои, доморощенные.

Теперь, когда президент Путин идёт хоть и на частичное, но всё же открытое политическое противостояние западному империализму, логично встаёт вопрос и о прозападной “пятой колонне”, доселе безнаказанно осуществлявшей замыслы наших врагов на нашей земле.

И самый первый вопрос: надо ли ограничивать эти самые "свободы"?

В советское время была цензура, были запретные темы. И, как мы сейчас убедились на горьком опыте, -  это было правильно!

И в советское время была наркомания, и встречался гомосексуализм, и были страшные случаи педофилии. Всё это были преступления! И говорили об этих проблемах чаще всего только специалисты: сотрудники милиции и врачи-психиатры. В обществе на эти темы было табу. Я, скажем, лет до 16-и не знал значения слова гомосексуалист – узнал впервые из "перестроечной" телепрограммы "Взгляд", когда предатель Горбачев начал открывать "шлюзы" для всей этой нечисти. Так вот, если бы я не знал этого до сих пор – я бы ровным счётом ничего не потерял.

А сейчас?!

Сначала эти темы перестают быть в обществе запретными. Потом их открыто начинают обсуждать в СМИ, на телевидении. И, в конце концов, подходят к законодательному закреплению всех пороков. Посмотрите на Францию, на всю эту "европу", на их легализацию однополых браков! В Голландии есть вполне легальная партия педофилов! А навязываемая нам ювенальная юстиция, призванная приучать детей с детства терпимо относится ко всем порокам! Земляки, куда мы идём с этой так называемой "свободой"?! 

Также в советское время все знали, что секта – это плохо. Есть у нас Русская Православная Церковь, есть другие, традиционные для нашей многонациональной страны религии. Нет, надо было в угоду Западу принять закон о свободе совести, благодаря которому в неимоверном количестве распространились у нас всевозможные секты и лжеучения!

"Кто генерирует, распространяет идеи, тот управляет государством и обществом. Иного просто не дано", - заявил глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин на заседании дискуссионного клуба российской организации "Национально-освободительное движение".

Он считает важным, чтобы центры, генерирующие знания, были внутри страны, а не за рубежом, и пользовались "мощной государственной и общественной поддержкой".

По мнению священника, когда и образование в России контролировалось из-за рубежа, и лучшие умы обучались за рубежом, и информационная сфера управлялась людьми, ориентированными на зарубежные интересы, когда сфера генерации идей была отдана "на откуп кому угодно, это было преступление против нашего будущего". 

Центры, генерирующие знания, должны быть внутри страны, а не за рубежом, и пользовались "мощной государственной и общественной поддержкой". "В отличие от логики Просвещения логика жизни, с которой себя всегда соотносит христианство, говорит очень простую вещь: человек не так хорош, как о нём говорили деятели Просвещения. Человек, которого не воспитывают, человек, который не держится в рамках вечных моральных ценностей, который живёт только ради земной жизни, опасен. Если его полностью раскрепостить, то он идет по пути самоуничтожения", - добавляет он.

Тут же в ответ на священника посыпались обвинения: "Всеволод Чаплин призвал отказаться от гуманизма как "бесчеловечного мировоззрения". "Церковь намерена контролировать мысли россиян". "В условиях светского демократического государства, каковым является Российская Федерация, такая откровенность выглядит заметно цинично". Священнослужитель демонстрирует "принципиальное неприятие категории человеческого достоинства" и т.д.

Всеволода Чаплина даже сравнили с Геббельсом, причём в пользу последнего!

 Нужна нам такая безграничная сегодняшняя свобода, разрушающая все нравственные устои общества? Или пора государству начать контролировать информационную сферу?

Нам, конечно же, не нужна такая "свобода", разрушающая все нравственные устои общества. Потому что это не "свобода", а рабство. Рабство от греха и порока. Рабство от заокеанских банкиров. А освобождение от такой навязанной нам "свободы" возможно лишь настолько, насколько мы освободимся от американского колониального гнета.

Что мы можем сделать в сложившихся обстоятельствах?

К великому сожалению, наша правовая база в этом отношении, мягко говоря, не совершенна (ведь она была разработана с учетом интересов заокеанских хозяев Ельцина), и сегодня крайне необходимо срочно принимать законы, защищающие народ от этих религиозных мошенников. Но этого не произойдет, пока не произойдет изменение общественного сознанию по этому вопросу.

В России существует гражданское общество. Только оно очень сильно отличается от своих западных аналогов, да и взаимоотношения с государством у него носят очень и очень специфический характер.  Сложилась своеобразная и специфическая система коммуникации между обществом и властью. Конечно, на это ушли годы, много народных бунтов и человеческих трагедий, но всё же – система коммуникации возникла. Наша задача, как патриотов, развить эту систему коммуникации в цивилизованном духе и в рамках действующей конституции. А еще лучше, добиться внесений поправок в Конституцию, с учетом интересов граждан страны, а не граждан США и Евросоюза.

Единственная надежда на сознательность и гражданскую активность патриотических партий и общественных объединений. Общественное сознание пробуждается медленно, но многие уже начинают понимать, что кроме себя мы в этой жизни никому не нужны и наше будущее в наших руках.  Поэтому не надо ждать у моря погоды, нужно действовать уже здесь и сейчас.

Именно сейчас есть реальная возможность всем здоровым патриотическим силам страны и нашего края объединиться для решения этой давно назревшей проблемы.

Нам, патриотам (как правого, так и левого толков), необходимо сплотиться для формирования общественного мнения, политического образования и воспитания граждан по вопросам пятой колонны и радикального сектантства.

Иван Наговицын, председатель комитета по реабилитации жертв, пострадавших от сект, Красноярского краевого отделения партии "РОДИНА".

Россия (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.