Поиск по сайту

Лугинин: Кировская "РОДИНА" готовится к выборам – нас ждет серьезная и интересная работа

Категория — Партийная хроника
Опубликовано 20 июня 2019

18 июня 2019 г. в рабочей поездке в Богородский район председатель Совета Кировского регионального отделения партии "РОДИНА" Федор Лугинин и член Совета реготделения Юрий Ковалев провели ряд встреч с руководством городского и сельского поселений, лидерами общественного мнения и тружениками района.

Как отмечает Лугинин, на встречах с богородчанами обсуждался широкий круг вопросов, связанных с предстоящими в сентябре выборами в новый представительный орган Богородского городского округа Кировской области первого созыва. Пилотный проект по созданию единого административно-территориального образования в районе входит в заключительную стадию, уже утверждена схема из 11 одномандатных избирательных округов, выборная кампания практически объявлена.

Выборы в Богородском районе команда Лугинина организовывала и проводила дважды – в 2009 и 2011г.г. Первый раз депутатом районной Думы стал сам Федор Лугинин, затем при результативной поддержке победу в борьбе за мандаты одержали сразу пять выдвинутых кандидатов (в том числе и будущий глава района Василий Ситников) и ряд самовыдвиженцев.

- Все выборы мы проводили под флагом Малой Родины, выпускали газету с одноименным названием, и главным достижением того периода считаю то, что нам удалось заинтересовать и привлечь молодежь к общественно-политической деятельности, - говорит лидер кировских родинцев. – Прошло время, молодежь вошла в силу и готова к росту и развитию в новых условиях, а ее наставники не утратили гражданской активности, стали еще тверже и последовательнее во взглядах на жизнь. Поэтому и в этом году нам предстоит серьезная и интересная работа, партия "РОДИНА" обязательно выдвинет своих кандидатов и поддержит людей, достойных победы в честной конкурентной борьбе.

В завершении рабочей поездки состоялась встреча родинцев с богородским фермером Павлом Кутявиным. В недалеком прошлом районный депутат со стажем, Павел Владимирович, как и прежде, придерживается мнения, что народные избранники не должны быть "бесплатным приложением" к местной администрации, напротив, они должны играть направляющую роль при рассмотрении решений и постановке вопросов. И, в первую очередь, им нужно вникать и заниматься экономикой района, развивать малый и средний бизнес, в том числе и в сельском хозяйстве. Фермер почти с тридцатилетним стажем работы на земле, Кутявин убежден, что в условиях бесконечной путаницы в налогообложении, несовершенства законов, защищающих права собственника, диспаритета цен, целого спектра проблем, связанных с кредитованием сельхозтоваропроизводителей, существовать и развиваться российскому фермерству чрезвычайно сложно. Его интересы следует также защищать на уровне представительной и законодательной ветвей власти.

Россия (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.