Поиск по сайту

Медведев: Технология гибели империи в Киеве

Категория — Партийная хроника
Опубликовано 10 февраля 2014

Член Совета регионального отделения партии "РОДИНА" в Волгоградской области высказал свою точку зрения на ситуацию, сложившуюся на Украине.

 Это продолжение плановой войны за мировое господство и ресурсы, убежден Александр Медведев. Для того, чтобы понять о чём идет речь, достаточно вспомнить Югославию.

 "Одна мощная страна превратилась во множество маленьких, неспособных на что-то влиять, действовать масштабно и самостоятельно. То же самое происходит сейчас в Сирии: людей стравливают между собой, используя национальные и религиозные принципы разжигания розни, внося хаос. Разделяй и властвуй – это правило действовало и раньше, действуют и сейчас", – сказал он.

 Александр Медведев уточнил, что ключевую роль в истории современных цветных революций играют ангажированные СМИ.

"Россия – самое близкое для Украины государство. При этом специально оплаченные журналисты пытаются очернить эти отношения. Хотя и они, и мы прекрасно понимаем, что Украина – самая близкая для России страна. Мы связаны экономически, и духовно", – подчеркнул Александр Медведев.

Славянский антифашистский фронт – созданный в Симферополе 4 февраля на съезде русских националистических организаций Крыма – ни что иное, как запрос современного смутного времени, считает партиец. В подтверждение этому манифест о создании Славянского антифашистского фронта также подписан и в Одессе.

 "Как пояснил председатель партии "РОДИНА" Алексей Журавлёв, главное сейчас – сохранить ощущение единства и не поддаваться провокациям, подчеркнул Александр Медведев."Разделение страны – не выход. В этом случае Украина не будет сильным государством. Америкой давно принята программа по уничтожению империй – вспомним План Даллеса, –  её экономика росла на военных конфликтах. Поэтому считаю, что ситуация на Майдане – давно уже не внутреннее дело украинской стороны. Украина стоит перед угрозой антиконстуционного переворота, в котором немалую роль играют фашистские организации. И представители партии "РОДИНА" не могу закрыть на это глаза", – объяснил он, отметив, что на протяжении веков Россия и Украина были одним целым.

"Назывались Киевская Русь, был общий язык, культура, религия. Мы – одна семья. Как написал в фэйсбуке вице-премьер Дмитрий Рогозин, Россия Владимира Путина – "это стабильное, уверенное в себе, независимое и хорошо вооружённое ядерное государство, планово и последовательно реализующее стратегию экономического процветания и национальной безопасности – как своей, так и тех, кто готов идти с нами вместе", – резюмировал партиец.

Напомним, 4 февраля в Симферополе состоялось подписание Соглашения о сотрудничестве и взаимодействии между Всероссийской партией "РОДИНА" и Всеукраинской партией "Русское единство". Основными задачами нового движения является защита интересов русскоязычного населения республики и формирование общественного мнения для вступления Украины в Таможенный союз. 

Россия (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.