Поиск по сайту

Рязанская "РОДИНА": Досрочный уход с поста главы администрации для Касимова ничего не меняет

Категория — Партийная хроника
Опубликовано 28 апреля 2021

Касимовская городская дума приняла отставку главы администрации Игоря Авдеева. Бывший "экологический" министр Рязанской области, уволенный в связи с упразднением министерства, возглавил Касимов в 2019 году. И тут же провалил "национальную стройку".

При реализации многомиллионного проекта "Купеческая слобода" были сорваны сроки работ. Объект должны были сдать осенью, но рабочие продолжали благоустраивать улицу и в декабре, а по весне переделывать бракованные участки. Для ставленника правительства Авдеева это был плохой знак, но обошлось.

Игорь Авдеев и город Касимов существовали в какой-то параллельной реальности. И пересекались лишь изредка, после больших скандалов в социальных сетях. Именно взбунтовавшиеся общественники заставили Касимовские власти переделывать ремонт на "свежепокрашенной" ротонде в городском парке. После скандала в социальных сетях и триумфального съезда местных сноубордистов по Касимовскому спуску чистились от снега улицы. Но никто не мог заставить главу Касимова Авдеева работать планомерно на благо города. Планомерно Касимов только разваливался.

Долг районного центра перед энергетиками -100 миллионов рублей! "Муниципальное казенное предприятие "Касимовсервис", которое осуществляет деятельность по теплоснабжению, благоустройству и водоснабжению города, находится на грани банкротства. В 2020 году УФАС уличило касимовских коммунальщиков в сговоре на 100 миллионов рублей.

Прокуратура направила 17 исков в отношении местных властей в суд по состоянию местных дорог. Но... В касимовских ямах-лужах до сих пор проваливаются целые автомобили. Та же прокуратура подтвердила: в Касимове медиков оставили без коронавирусных выплат.

- С отставкой главы администрации для Касимова что-то принципиально не изменится. Хотя более неретивого управленца-назначенца сложно представить, - комментирует отставку председатель Рязанского регионального отделения партии "РОДИНА" Александр Ржанов. - Ожидать от Авдеева управленческих свершений в Касимове не приходилось. Напомню, его предыдущее место работы - министерство природопользования и экологии Рязанской области просто упразднили. И это при всех экологических проблемах в регионе! Он годами молчаливо взирал на загрязнение атмосферного воздуха предприятиями и делал вид, что не замечает, как эти предприятия даже не собираются выполнять обязательства по строительству и реконструкции очистных сооружений. Так же он спустил на тормозах скандал с вводом на территории Касимова без всяких экологических проверок асфальтового завода. Завод уже вовсю дымит в опасной близости от жилых кварталов. И никто за это не отвечает. И новый назначенец, которого поставят на смену Авдееву, тоже отвечать не будет. Касимову нужны общегородские выборы мэра. Как и другим городам в Рязанской области. Потому что такая "тишь да гладь" сейчас здесь везде. Только люди страдают: без воды, канализации, доступной медицины.

Россия (выбран сейчас)
Россия
Россия Алтайский край Амурская область Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Владимирская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Еврейская автономная область Забайкальский край Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калининградская область Калужская область Карачаево-Черкесская Республика Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Магаданская область Москва Московская область Мурманская область Ненецкий автономный округ Новгородская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Адыгея Республика Алтай Республика Башкортостан Республика Бурятия Республика Дагестан Республика Ингушетия Республика Калмыкия Республика Карелия Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Мордовия Республика Саха (Якутия) Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Ростовская область Рязанская область Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Томская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ Ярославская область
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.