Поиск по сайту

Симферопольские социал-патриоты готовят письмо президенту

Категория — Партийная хроника
Опубликовано 11 августа 2014

Партия "РОДИНА" начала сбор подписей под письмом к президенту России Владимиру Путину с просьбой обеспечить контроль расходования средств, выделенных из федерального бюджета на ремонт дорог в Крыму. Об этом сообщил член "РОДИНЫ", кандидат в депутаты Государственного Совета Крыма по округу №23 в Симферополе Максим Короленко.

"К сожалению, сегодня в контроле нуждается каждый чиновник. В последние годы в частности Симферополю на ремонт дорог выделялись субвенции по 100 миллионов гривен и более, однако деньги разворовывались, а по назначению тратились крохи. Россия выделила серьезные деньги из федерального бюджета на ремонт крымских дорог, поэтому нужно проконтролировать, чтобы их, как это было всегда, не растащили по карманам чиновники, фирмы-однодневки, — отметил социал-патриот. — Сегодня мы с моей командой собираем подписи под обращением на имя президента Российской Федерации Владимира Путина с просьбой обеспечить контроль за ремонтом дорог в крымской столице".

Он подчеркнул, что критическое состояние дорог в Крыму является проблемой и для пешеходов, и для автомобилистов, которые тратят немало средств на ремонт своего транспорта.

Партиец также назвал несколько участков дорожного полотна в Симферополе, которые находятся в катастрофическом состоянии и требуют ремонта в первую очередь. Это автомобильный мост при подъёме на улицу Маршала Жукова, дорожное полотно по улицам Героев Сталинграда, Маршала Василевского, дороги в районе Украинки и т.д.

Кандидат в депутаты также призвал всех неравнодушных симферопольцев присоединиться к инициативе по сбору подписей под письмом к Президенту.

Напомним, соглашением между Федеральным дорожным агентством и Советом министров Крыма предусмотрено выделение из федерального бюджета 3,2 млрд рублей на строительство, реконструкцию, капитальный и текущий ремонт, а также эксплуатационное содержание дорог общего пользования в Крыму.

Россия (выбран сейчас)
Россия
Россия Алтайский край Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Владимирская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Еврейская автономная область Забайкальский край Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калининградская область Калужская область Камчатский край Карачаево-Черкесская Республика Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Магаданская область Москва Московская область Мурманская область Ненецкий автономный округ Новгородская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Пермский край Псковская область Республика Адыгея Республика Алтай Республика Башкортостан Республика Бурятия Республика Дагестан Республика Ингушетия Республика Калмыкия Республика Карелия Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Мордовия Республика Саха (Якутия) Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Ростовская область Рязанская область Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Томская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ Ярославская область
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.