Поиск по сайту

В Новомосковске выступили против пенсионной реформы

Категория — Партийная хроника
Опубликовано 24 сентября 2018

22 сентября в Новомосковске прошел уже второй митинг против повышения пенсионного возраста. Наряду со всеми в нем приняли участие представители движения "Мы за Новомосковск!"

"Необходимо отметить, что первоначально организаторы подавали заявку на проведение митинга в центральной части города – у памятника Ленину в районе пересечения улиц Московская и Комсомольская. Однако в связи с проведением общегородского спортивного мероприятия "Кросс нации 2018", в это же время и в этом же месте, им было предложено перенести митинг на окраину города – к ДК "Железнодорожников", - сообщает в своем блоге депутат Собрания депутатов города Новомосковска Тульской области от партии "РОДИНА", председатель регионального отделения Дмитрий Шатров.

"Можно подумать, что для муниципальных властей двух часовой забег в рамках Дня физкультурника важнее, чем мирное обсуждение реформы, которая коснется каждого жителя России. Так или иначе, несмотря на то, что место проведения акции было предложено как нельзя хуже, в ней приняло участие много горожан", - отмечает он.

"Но особенно важно, что на митинге перед собравшимися выступили члены различных политических партий – представители движение "Мы за Новомосковск!"

Среди выступавших были депутаты – представители КПРФ, представители ЛДПР, представители "РОДИНЫ", а также беспартийные активисты.

Все выступающие высказывались против повышения пенсионного возраста, говорили о том, что надо не повышать пенсионный возраст, а реорганизовать неэффективный Пенсионный фонд", - пишет Шатров.

"Я также напомнил участникам митинга, что депутат Госдумы от Воронежской области, лидер политической партии "РОДИНА" Алексей Журавлев стал одним из 104 народных избранников, кто на заседании нижней палаты российского парламента проголосовал против повышения пенсионного возраста, а также отметил, что отправной точкой в этом вопросе является минимальный размер пенсии, который должен составлять не менее 25 тысяч рублей, и минимальный размер заработной платы, который я бы определил в 50 тысяч ежемесячно.

Возникает вопрос: почему я и другие члены движения "Мы за Новомосковск!" участвуем в этих митингах? Да потому что мы обещали, что вместе будем служить рупором наших избирателей, отстаивая их интересы и политические взгляды. Именно поэтому представители движения "Мы за Новомосковск!" объединив усилия выступили против пенсионной реформы", - заключил Дмитрий Шатров.  

Россия (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.