Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Партийная хроника
  • Вадим Нуждин: Публичные слушания в Тольятти по поводу автопробки в поселок Приморский обернулись публичным издевательством

Вадим Нуждин: Публичные слушания в Тольятти по поводу автопробки в поселок Приморский обернулись публичным издевательством

Категория — Партийная хроника
Опубликовано 9 июня 2021

Более 60 тысяч жителей Тольятти оказались вновь обманутыми во время общественных слушаний по решению проблемы 10-летней пробки на поселок Приморский.

В Тольятти 3 июня были организованы публичные слушания по внесению изменений в проект планировки территории за Московским проспектом в городе Тольятти Самарской области. Однако они, по словам члена Политического Совета партии "РОДИНА" Вадима Нуждина, стали публичным издевательством чиновников над более чем 60-ю тысячами жителей.

"Мероприятие должно было стать очередным этапом по решению проблемы 10-летней пробки из города в сторону поселка Приморский. Третьего июня я прибыл в администрацию Автозаводского района, чтобы посмотреть, как организованы и проводятся публичные слушания. Только один депутат посетил слушания – Анастасия Лапшина. И это при том, что проблема касается порядка 60 тысяч граждан, проживающих в Тольятти и Ставропольском районе губернии. Задумайтесь, когда будете голосовать в следующий раз", – сказал Вадим Нуждин по итогам участия в слушаниях.

Проблема наболевшая. Родинец не первый месяц добивается от властей ее решения. Но конструктивный диалог с жителями, как выясняется, представители департамента градостроительной деятельности администрации Тольятти выстроить не смогли, а скорее всего не захотели.

"Очевидно, что это мероприятие проводилось для галочки, а не для людей. Иначе, как объяснить, что информация о слушаниях была размещена на сайте администрации не в разделе слушаний и без дополнительных вложений со схемами и чертежами проекта? Людей пригласили в неподготовленное, непроветренное заранее помещение, не обеспечили наглядные информационные материалы и хорошую слышимость выступающих. Уже с самого начала наплевательская организация слушаний свидетельствовала о том, что так чиновники просто соблюдают формальности. Нет желания помочь гражданам, а только "пропихнуть" то, что выгодно им", – констатировал родинец.

По его мнению, нарушений столько, что они не могут считаться состоявшимися, как бы этого не хотелось чиновникам.

Россия (выбран сейчас)
Россия
Россия Алтайский край Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Владимирская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Еврейская автономная область Забайкальский край Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калининградская область Калужская область Камчатский край Карачаево-Черкесская Республика Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Магаданская область Москва Московская область Мурманская область Ненецкий автономный округ Новгородская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Пермский край Приморский край Псковская область Республика Адыгея Республика Алтай Республика Башкортостан Республика Бурятия Республика Дагестан Республика Ингушетия Республика Калмыкия Республика Карелия Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Мордовия Республика Саха (Якутия) Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Ростовская область Рязанская область Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Томская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ Ярославская область
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.