Поиск по сайту

Звезда "Ералаша" и "Папиных дочек" Михаил Казаков стал членом партии "РОДИНА"

Категория — Партийная хроника
Опубликовано 2 апреля 2021

Актер Михаил Казаков, полюбившийся телезрителям за яркие роли в детском киножурнале "Ералаш", а также за образ Ильи Полежайкина из сериала "Папины дочки", выразил желание и готовность стать членом партии "РОДИНА".

За внешностью этого улыбчивого молодого человека скрывается не очень простая судьба. Летом прошлого года с ним произошла трагедия. Во время поиска локации для съемок Казаков взбирался по пожарной лестнице одного из зданий и сорвался с 12-метровой высоты. Артист получил 22 компрессионных перелома ног и на съемочную площадку он вернулся уже в инвалидной коляске. В таком положении Михаил на себе ощутил все сложности жизни людей с ограниченными возможностями передвижения, прочувствовал их отчужденность от социума и многие другие проблемы.

Сейчас актер полон решимости и идей по совершенствованию доступной среды для инвалидов и людей с ограниченными возможностями.

"Важный индикатор цивилизованного общества — способность поддерживать людей, имеющих особые потребности в повседневной жизни. К таким людям относятся инвалиды и люди с ограниченными возможностями здоровья. Я хочу донести до людей понимание, что проблемы инвалидности очень важны, а также о необходимости принятия важных решений в правовой сфере государства, способствующих улучшению качества жизни таких людей. Я не могу быть безучастным!" – заявил Михаил.

Казаков часто говорил, что не хочет связывать свою жизнь исключительно с актёрским ремеслом. И принял решение вступить в партию "РОДИНА", чтобы принимать активное участие в политической и общественной жизни.

"После встречи с Михаилом я понял, что это человек наших взглядов, и мы находимся на одной волне. Ему небезразлично, что происходит в России и в мире, он по натуре человек активный. Особенно импонирует, что Михаил пришел с конкретными идеями и предложениями по улучшению доступной среды для инвалидов. Наша партия поддерживает его взгляды, инициативы и, конечно же, стремления идти в политику и выдвигаться в законодательную власть. Просто говорить, выступать – это хорошо, но намного эффективнее избраться в парламент и выдвигать свои инициативы, предлагать законы, которые могут реально облегчить жизнь и инвалидов, и малоподвижных людей, – рассказал председатель Московского областного отделения партии "РОДИНА" Алексей Рылеев. – Мы приняли совместное с Михаилом решение о выдвижении его кандидатуры в Московскую областную Думу от Клинского района Московской области, а в дальнейшем и в Государственную Думу. Также мы готовы создать площадку, обеспечить экспертную поддержку и юридическое сопровождение для реализации его идей и инициатив. Уверен, что наша совместная энергия поможет добиться значительных изменений к лучшему, и в будущем инвалиды будут восприниматься как люди с дополнительными потребностями, а не с ограниченными возможностями!"

Россия (выбран сейчас)
Россия
Россия Алтайский край Амурская область Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Владимирская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Еврейская автономная область Забайкальский край Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калининградская область Калужская область Карачаево-Черкесская Республика Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Магаданская область Москва Московская область Мурманская область Ненецкий автономный округ Новгородская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Адыгея Республика Алтай Республика Башкортостан Республика Бурятия Республика Дагестан Республика Ингушетия Республика Калмыкия Республика Карелия Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Мордовия Республика Саха (Якутия) Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Ростовская область Рязанская область Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Томская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ Ярославская область
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.