Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Рылеев: Пришло время по-настоящему разобраться с организаторами "пятой колонны"

Рылеев: Пришло время по-настоящему разобраться с организаторами "пятой колонны"

Категория — Новости политики
Опубликовано 28 марта 2017

Член Бюро Президиума Политического совета партии "РОДИНА", руководитель исполкома "Конгресса русских общин" Алексей Рылеев призвал патриотически настроенную часть общества к политическому участию в разгроме "пятой колонны", поскольку, по его словам, "России угрожает ползучий государственный переворот".

"Нет никаких сомнений в том, что за политическими акциями протеста, прошедшими в некоторых городах России 26 марта, стоят никакие не школьники, а люди повзрослее и поопытнее. Я говорю о тех, кто уже несколько десятилетий принимает активное участие в формировании "пятой колонны" в России, от тех, кто обладает деньгами, связями и даже властью. Речь идет о либерально-олигархической части российской элиты, которая имеет все основания для организации в России кровавого путча", — заявил Рылеев.

"О какой-либо самостоятельности Навального, я думаю, говорить тоже не приходится, поскольку человек за свои 40 лет научился лишь грамотно писать доносы по 282 статье УК РФ и фальсифицировать выборы. Больше он ничего не умеет. За мультяшкой стоят влиятельные субъекты, которые явно не разделяют лозунги толпы и тот площадной детский лепет, который сейчас пытаются героизировать некоторые СМИ", — добавил политик.

По его словам, за последние годы Владимир Путин зацепил бизнес-интересы многих кланов, которые со времен Ельцина привыкли совершенно по-хозяйски распоряжаться собственностью народа.

"Некоторые, почему-то поверили в то, что "Башнефть" принадлежит им, "Банк-Москвы" — это их свинья-копилка, а "Зенит-Арена", "Кресты-2" и резиденция Президента России в Ново-Огарево — те объекты, где безнаказанно можно воровать деньги. Владимир Путин показал, что это совсем ни так. В 2016 году многие из тех, кто когда-то составлял преданную президенту команду, оказались не удел. Из важных людей, открывающих исключительно ногами любые двери, они стали пенсионерами, беглецами, подозреваемыми. Конечно же, эти ребята не собираются сидеть сложа руки. Похоже, эта бригада легко может примкнуть к Ходорковскому и даже к самому черту, чтобы вернуться к потреблению сладкого куска", — пояснил Рылеев.

Алексей Рылеев считает, что настало время великой кадровой революции.

"Люди, считающие, что Россия – это дауншифтер, предадут кого угодно. Их нужно наказать, а на их место должны прийти патриоты. "РОДИНА", как и пятнадцать лет назад, готова прийти на помощь президенту", — подытожил политик.

Россия (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ Ярославская область
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.