Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Алексей Рылеев: Кому выгодны слухи о "второй волне" коронавируса

Алексей Рылеев: Кому выгодны слухи о "второй волне" коронавируса

Категория — Новости политики
Опубликовано 21 сентября 2020

С приближением двадцатых чисел сентября слухи о пресловутой "второй волне" коронавируса достигли апогея. Член Бюро Президиума партии "РОДИНА" Алексей Рылеев считает, что распускают их те, кому это выгодно.

В числе таких Алексей Рылеев указал игроков на бирже, валютных спекулянтов и прочих финансовых воротил. "Наживаться, как известно, можно не только на росте рынка и повышении котировок, но и на их падении", - напомнил политик.

"Интересно, что "час X" совпал с выходом на рынок двух лекарств от коронавируса. Нельзя, поэтому, и не принимать во внимание выгоду фармацевтов", - добавил Рылеев.

Напомним, что ранее Алексей Рылеев выражал уверенность, что проводить массовую вакцинацию от коронавируса рано.

"Повальная вакцинация - это опасный эксперимент над народом и не ясно, к чему это приведет. Кто хочет - конечно, пусть делает, но на свой страх и риск. Я не против вакцинации как таковой, но только когда пройдет время и будут созданы надежные и безопасные препараты против вируса", - отмечал Рылеев.

Россия (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.