Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Алексей Рылеев: Крым - это наше самое успешное "вложение"

Алексей Рылеев: Крым - это наше самое успешное "вложение"

Категория — Новости политики
Опубликовано 18 марта 2019

88% россиян положительно оценивают решение о воссоединении Крыма с Россией. Таковы результаты опроса, опубликованного на сайте Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

Напомним, что сегодня, 18 марта 2019 г., отмечается пятая годовщина с момента возвращения Крыма и Севастополя в состав России.

"Пять лет назад я не один раз сопровождал председателя партии "РОДИНА", депутата Госдумы Алексея Журавлева в его рабочих визитах в Крым. И тогда, когда победа Майдана была совсем неочевидна, и когда Янукович сдался и бросил свою страну. Было ясно, что Крым может стать одной из "горячих точек" Украины. На полуостров уже направлялись поезда и автобусы с молодчиками, вооруженными не только бейсбольными битами. Было очень неспокойно. Партия "РОДИНА", со своей стороны, провела серьезную работу, сделала немалый вклад в дело возвращения Крыма", - вспоминает член Бюро Президиума партии "РОДИНА" Алексей Рылеев.

"За пять лет Запад и его российские подпевалы свой репертуар так и не сменили. Наверное, большинство значимых международных институтов приурочили очередные призывы "вернуть Крым" к первому юбилею его возвращения на Родину. Тут и ЕС, и НАТО, и главная сила - примкнувший к ним Макаревич", - с иронией продолжил Рылеев.

"Киев более двадцати лет действовал как колонизатор – ничего не вкладывая в полуостров, лишь сосал из него ресурсы. Само собой, подавляющее большинство крымчан после такого отношения проголосовали на референдуме за возвращение в РФ. И сразу началась работа, Россия стала вкладываться в Крым, был построен мост через Керченский пролив, а сегодня Президент Владимир Путин запустил в эксплуатацию новые электростанции — Балаклавскую в Севастополе и Таврическую под Симферополем. Киевские же молодчики могут только, действуя подло из-за бугра, лишать крымчан электричества", - отметил политик.

"Тех, кто боится, что воссоединение с Крымом и последовавшие после этого санкции со стороны Запада навсегда ослабили отечественную экономику, успокою: чтобы получить доход, сначала нужно вложиться в развитие бизнеса. Вот и принимайте это именно так. Крым – богатый регион, который может не только кормить сам себя, но и приносить пользу всей России. А санкции - это просто происки конкурентов. Завистливых и подлых, с кем стоит держать ухо востро. Но и там все чаще слышны голоса тех, кто выступает за отмену санкций", - продолжил эксперт.

"Ну и самое главное - люди. Это самое наше успешное "вложение" 2014 года. Два миллиона благодарных крымчан, два миллиона патриотов и их неисчислимые потомки, будущие граждане России", - заключил Алексей Рылеев.

Россия (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.