Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Алексей Рылеев: Мы предадим земле любого, кто посягнёт на целостность России

Алексей Рылеев: Мы предадим земле любого, кто посягнёт на целостность России

"Порошенко было бы неплохо изучить историю. Все те, кто его окружают, по всей видимости, сошли с ума"
Категория — Новости политики
Опубликовано 27 июня 2014

Член Бюро Президиума Политического совета партии "РОДИНА", сопредседатель социально-патриотического клуба "СТАЛИНГРАД" Алексей Рылеев дал интервью порталу "РОДИНА.ру", в котором поделился своими размышлениями о состоянии дел на Украине. 

Вопрос: 23 июня 2014 года состоялась встреча между делегатами от центральной власти Украины и представителями Донецкой и Луганской Народных Республик. Как Вы думаете, что стоит ждать в результате от этих переговоров?

Алексей Рылеев: Стороны пытались договорится о временном прекращении боевых действий. Однако украинская сторона не сдержала обещания. Украина продолжает обстреливать ополченцев Донбасса. Порошенко ведёт себя точно так же, как вели себя его предшественники. Он продолжает говорить, делать яркие заявления, но свои обещания не сдерживает.

Такое поведение ещё раз подтверждает, что верить словам киевской хунты нельзя. При таких условиях тяжело о чем-то договариваться. Ополченцам Новороссии следует быть осторожнее. Они должны вынести урок из всего того, что было ранее.  

Вопрос: На Ваш взгляд, Порошенко не будет останавливать карательную операцию в Новороссии?

Алексей Рылеев: Я думаю, что боевые действия не будут остановлены. Война будет продолжаться. Порошенко лично заинтересован в продолжении конфликта.

Вопрос: Каковы причины такой позиции? Чем она обусловлена?

Алексей Рылеев: Мы наблюдаем, что на Украине сложилась катастрофическая ситуация в экономической сфере. Киевская хунта, которая узурпировала власть, будет стараться решать неразрешимые социально-экономические проблемы страны за счёт войны. "Украинская власть" будет делать всё, чтобы отвлечь население от реальных причин тяжелейшего кризиса.

Когда идёт война, то можно довольно легко на все упрёки и недовольства граждан отделываться болтовнёй о вооружённом противостоянии. На войну можно списать всё, что угодно. Например, собственную некомпетентность, коррумпированность и откровенные преступления. Все эти и многие другие причины лежат в основе политических решений, которые принимаются нынешней "киевской властью".

Эти люди, которые стали во главе Украины, умеют только воровать газ. А ещё заниматься систематическим шантажом. На этом их умения заканчиваются.

Вопрос: Как Вы считаете, будет ли меняться риторика украинских властей в отношении России? Следует ли ожидать, что она приобретёт добрососедский характер?

Алексей Рылеев: Вряд ли. Довольно трудно отвечать на конкретные вопросы внутренней политики во время глубокого социально-экономического кризиса. Особенно тогда, когда "руководство страны" ничего не делает для разрешения насущных проблем граждан. Бандеровских приспешников больше интересуют занятия грабежами и криминальными делишками. Простому народу ждать от них что-то позитивного не приходится.

Киевская хунта не способна ответить на волнующие вопросы граждан в конструктивном ключе. На все претензии о невыплате пенсий, социальных пособий, зарплат "украинские власти" будут сплетать очередные рассказы о вооружённом конфликте на юго-востоке, из-за которого несут все ущерб.

Эти люди будут продолжать туже политику и в отношении Российской Федерации. Они продолжат говорить о России исключительно в негативных тонах. Киевская хунта будет обвинять Россию в том, что якобы она развязала войну на Юго-Востоке. Примерно в этом же контексте будет упоминаться президент России Владимир Путин.

Свои провалы эта публика будет списывать на Путина, который, по их мнению, жаждет крови простых украинцев.

Мы должны понимать, что всё это чушь и бред. За всеми этими несостоятельными обвинениями в адрес России и нашего президента стоят понятные нам вещи.

Вопрос: В Новороссии идёт самая настоящая война. Люди оказались в тяжелых обстоятельствах. Расскажите пожалуйста о том, что партия "РОДИНА" делает для жителей Новороссии?

Алексей Рылеев: Мы не могли остаться в стороне. "РОДИНА" после начала карательной операции на юго-востоке Украины всяческими способами помогает жителям Донбасса.

Совсем недавно председатель "РОДИНЫ" Алексей Журавлёв побывал на территории Луганской и Донецкой Народных Республик, где совместно с нашими соратниками организовал гуманитарный коридор, который до того момента отсутствовал.

Это ещё одно подтверждение откровенного вранья со стороны того же самого Порошенко, который заявлял о существовании гуманитарного коридора. Наши люди ещё раз убедились в том, что украинским властям не стоит доверять и серьёзно их воспринимать. 

Наши активисты и просто сторонники партии буквально каждый день организуют гуманитарные сборы в разных городах России. К нам приходит много неравнодушных людей, которые пытаются помочь жителям Новороссии.

Совсем недавно наша партия объявила о сборе средств для Новороссии. Любой желающий может поддержать людей Донбасса.

Вопрос: Не так давно Порошенко заявил о том, что Крым является частью Украины. Что Вы думаете на этот счёт?

Алексей Рылеев: Я думаю, что Порошенко было бы неплохо изучить историю. Все те, кто его окружают, по всей видимости, сошли с ума. Я имею ввиду тех, кто пишет бессмысленные работы, где, например, всех уважаемых или известных людей прошлого авторы называют украинцами. Обратите особое внимание на то, что они приписывают к украинцам тех людей, кто хоть немного известен. При таком подходе к фактической истории неудивительно, что украинцем стал символ русской космонавтики Юрий Гагарин.

После того, как они утратили подлинную историю, им ничего другого не остаётся, как заниматься выдумками.

Тоже самое и с Крымом. Никогда Крым не был украинским. После распада СССР полуостров оказался в составе Украины незаконно.

Севастополь и Крым не были и никогда не будут украинскими. Прошедший в марте 2014 года референдум это подтвердил. 

Многие приходили на землю Крыма: были там англичане, являлись и немцы. Мы помним, что у всех агрессоров был бесславный конец.

В Крыму много места, где можно предать земле любого, кто посягнёт на целостность России. Захватчики, конечно, могут прийти, но вряд ли они смогут уйти обратно.

Россия (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.