Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Алексей Рылеев: Олег Ковалев оставляет Рязань в преддефолтном состоянии

Алексей Рылеев: Олег Ковалев оставляет Рязань в преддефолтном состоянии

Категория — Новости политики
Опубликовано 14 февраля 2017

Сегодня, 14 февраля 2017 года, губернатор Рязанской области Олег Ковалев объявил о своей отставке.

Напомним, что он руководил областью с 2008 года.

Советник председателя партии "РОДИНА", член Бюро Президиума Политсовета партии "РОДИНА" Алексей Рылеев считает, что "Ковалев мог бы и раньше подать в отставку, но он этого не сделал, так как является истинным черномырдинцем".

"Средняя заработная плата в Рязанской области сегодня составляет чуть меньше 22 тысяч рублей. Если перевести эти деньги в доллары, то цифра окажется совсем мизерной и позорной — $370. Житель Рязанщины сегодня получает меньше, чем житель Грузии, Армении и даже Египта. На Родине Есенина и людей поубавилось: если на закате СССР в области проживало более 1,3 млн человек, то теперь эта цифра составляет чуть более 1,1 млн человек. Рязанская земля вымирает, но это не сильно заботит губернатора, он управлял областью по-черномырдински, а при его премьерстве, как известно, вымирала вся Россия. В области экономики Ковалев действовал, видимо, тоже в стилистике Черномырдина. Это привело к тому, что регион оказался в долгах, как в шелках: общий объем долга приближается к 100% от той суммы, которую зарабатывает Рязанская область. Вот итог его управленческих способностей", — подчеркнул Рылеев.

"Считаю, что выполнил задачу, которую ставил Президент. Регион хороший, развивающийся, у него есть большой потенциал", — заявил уходящий губернатор Рязанской области.

Рылеев убежден в том, что Ковалев загнал регион в экономический тупик.

"Об успехах говорить не приходится, поскольку их нет", — отметил Рылеев.

"Все то, чего добился этот деятель — это развал хозяйственно-экономической сферы, нищенские зарплаты и пенсии, сокращение населения Рязанщины", — добавил политик.

По его словам, "за то преддефолтное состояние, в котором Олег Ковалев оставляет Рязань, его нужно привлекать к ответственности".

"Управленческая модель Черномырдина, которой в своей деятельности руководствовался экс-губернатор Рязанской области, надо искоренять, иначе нас ждет катастрофа", — пояснил Алексей Рылеев.

Россия (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.