Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Бирюков: Ослабевшему от толерантности Западу пора прекратить вражду с Россией

Бирюков: Ослабевшему от толерантности Западу пора прекратить вражду с Россией

Категория — Новости политики
Опубликовано 15 июля 2016

Теракт в Ницце был символически приурочен к национальному празднику взятия Бастилии, началу Великой французской революции. Эта буржуазная революция проходила под лозунгом: "Liberté, Égalité, Fraternité" ("Свобода, Равенство, Братство"). В общем, и современная толерантно-мультикультурная политика Франции и всего Евросоюза также осуществлялась под этим же революционным девизом. Но оказалось, что людям, у которых в головах средневековая пыль вперемешку с постмодернистским дерьмом, не нужна свобода в европейском смысле. А равенство и братство они понимают, как безусловное право для себя делать что угодно и мстить бывшим империалистам за годы колониализма. Выяснилось, что даже длительное проживание в сравнительно комфортных условиях, с социальными гарантиями и официальной терпимостью не гарантирует доброжелательное отношение чужих к своим. Напротив, чужие стали еще более чужими и агрессивными. И кроме социальных претензий, они обрушили на европейцев черную религиозную ярость. И объяснять зомби-фанатикам, что они не правы, бесполезно и вредно для здоровья. То же самое, кстати, происходит и в США, вспомните недавние выстрелы в Далласе. Зомби вышли на тропу войны.

Далее, терроризм (международный или локальный, политический или религиозно мотивированный и т.д.) до сих пор считается чем-то плохим, но в принципе нормальным. Дескать, люди просто идут на крайние меры, это плохо, экстремизм, но надо договариваться, убеждать и прочее. Так вот это - полная чушь. Любой практикующий террорист, смертник или живчик, по сути своей - серийный убийца, маньяк. Психопат, несовместимый с нормальным обществом. Джек Потрошитель, Чикатило, Бен Ладен, Басаев или вот этот тридцатилетний французский тунисец на грузовике - это все звери одной породы. Бешеные. И бороться с ними надо соответственно. В антитеррористической практике надо использовать методы карательной психиатрии. Однажды зараженный фанатизмом (не важно, религиозным, политическим или даже каким-нибудь "экологическим") человек, даже если он пока просто экстремист-теоретик, наверняка нападет, если его заранее не остановить. Таких надо сразу и пожизненно изолировать в спецпсихушках. А за подготовку к теракту, не говоря уже об исполнении, необходимо карать со всей революционной строгостью, окончательно. И ковровыми бомбардировками выжигать все гнезда и норы террористов-психопатов. Иначе это зло не победить. Даже малейшая толерантность здесь приведет к новым жертвам среди мирных жителей. И тут властям надо просто решить, кто им дороже: свои люди или чужие звери.

И еще насчет Liberté, Égalité, Fraternité и взятия Бастилии. На видео из Ниццы видно, как белый грузовик смерти атакует людей даже не на слишком большой скорости. Его можно было остановить гораздо раньше, просто пробив колеса, для начала. Рядом была полиция, но и она реагировала запоздало. А гражданские просто бежали с воплями в рассыпную, хотя даже одна бутылка, брошенная в лобовое стекло, могла бы сократить число жертв. Очевидно, что такие французы никогда не взяли бы Бастилию. Весь бунтарский буржуазный дух давно выветрился из европейских умов. Теперь они могут в большинстве своем лишь скорбеть, молиться и кричать от ужаса. А этого как раз и добиваются террористы. Теперь зомби террора продвигают в массы слоган "Свободы, Равенства, Братства", освобождая современных западных буржуа от жизни, уравнивая их в смерти и братая в моргах. Такая вот злая ирония Истории.

Ослабевшему от толерантности Западу с мультикультями вместо рук и ног пора отказаться от таких "свободы, равенства и братства" и прекратить вражду с Россией. А также перестать политически и экономически стимулировать террористическую матрицу. Мы вместе можем побороть рак глобального терроризма. Это нужно и нам, русским, и европейцам, и американцам, и тем народам, которые сегодня играют роль инкубаторов для зомби-террористов. Если этого не поймут наконец-то западные политики, они обрекут свои страны на мрачную альтернативу: либо это будет технохалифат, либо островки технофашизма. Для нормальных здоровых людей - оба хуже, оба - не вариант. Россия предупреждает: трусость, тупость и безволие опасны для вашего здоровья, уважаемые соседи по планете Земля.

Федор Бирюков, член Бюро Президиума Политического совета, идеолог партии "РОДИНА"

Источник 

Россия (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.