Поиск по сайту

Бирюков на НТВ: СБУ - инструмент диктатуры Порошенко

Категория — Новости политики
Опубликовано 4 июня 2018

4 июня член Бюро Президиума партии "РОДИНА", директор Института свободы Федор Бирюков принял участие в программе "Место встречи" на телеканале НТВ.

В начале программы гости в студии обсуждали возможные последствия скандал с "убийством" и м "воскрешением" российского журналиста Аркадия Бабченко.

"Если бы Украина была самостоятельным государством, то это был, конечно же, критический подрыв доверия к Киеву. Но Украина последние четыре года находится под внешним управлением и сам режим этот – фейковый. То есть в принципе для Украины это не будет нести никаких последствий, потому что этот режим всегда врет. И их кураторы, кто ведет этот проект – Украина – им все равно, врет Киев, откровенен ли он или нет. Идет спецоперация по продвижению этого режима дальше, накануне президентских выборов, чтобы спасти это конфигурацию, сохранить плацдарм для борьбы с Россией", - заявил Федор Бирюков.

"Поэтому, - добавил политик, - врут или нет киевские чиновники – никого не интересует, кроме России и здравомыслящих людей в мире. Разумеется, "обратка" Киеву, за его действия, придет. Но это будет не завтра. Пока же Киев строит стену лжи, имитируя частично западные аналоги, то же самое "дело Скрипалей". Обратите внимание, какие разочарованные лица у российских журналистов-перебежчиков. Киселев, который знает лучше Ганапольского работу спецслужб, понимает, что они теперь не то что "на крючке" у СБУ, они у них в заложниках. И если они не будут ретранслировать то, что скажет им СБУ, они закончат гораздо плачевней, чем Бабченко".

"Ложь эта – для своего населения, для внутреннего потребления, - уверен Бирюков. - Потому что сейчас начинает раскручиваться предвыборный маховик. На фоне этого глупого феерического абсурдного хаоса происходит интересная вещь – такой ползучий государственный переворот, когда вся власть сосредотачивается у Порошенко и подчиненной ему СБУ. Создается режим политического террора. Проводится процесс привыкания населения Украины к политическому насилию. К тому, что в принципе убивать – это нормально, только выбирай мишень!"

"Британия активно поддерживает русофобскую кампанию, чтобы решить свои внутренние проблемы. Большинство граждан России не могут солидаризироваться с персонажами типа Абрамовича, с теми, кого у нас называют олигархами и законность приобретения их капитала – вопрос вполне риторический. Британия трогает только тех, кто, по х мнению, связан с Кремлем. Связан с Кремлем – это просто сходил на прием. То есть любой, кто был в Кремле из числа довольно богатых людей. Причем те, на кого в России возбуждено уголовное дело, вполне себе благополучно там проживают. Террористы, так называемые оппозиционеры и прочие", - заключил Федор Бирюков.

Россия (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.