Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Бирюков на НТВ: Власть должна очиститься от людей, которые хотят уехать из России

Бирюков на НТВ: Власть должна очиститься от людей, которые хотят уехать из России

Категория — Новости политики
Опубликовано 31 января 2019

31 января 2019 года член Бюро Президиума партии "РОДИНА", директор Института свободы Федор Бирюков принял участие в программе "Место встречи" на телеканале НТВ.

Одной из главных тем обсуждения стало задержание сенатора Рауфа Арашукова.

"У нас в России еще не привыкли, что арестовывают сенаторов, но для Западной Европы и США это достаточно штатная ситуация. Учитывая специфику наших национальных республик, там момент коррупционного сращивания с криминалитетом вкупе с клановой системой дает такие удивительные результаты. Этот случай и череда странных и глупых высказываний чиновников, в том числе сенаторов, заставляют конспирологов заподозрить, что это на самом деле не люди, а рептилоиды. Кроме того, хочется задуматься о смысле существования Совета Федерации, о его функциях, о пересмотре этих функций, о пересмотре всего политического класса. Задуматься о том, что каждый из этих людей либо уже имеет вид на жительство заграницей, либо его родственники там живут, либо он уже хочет уехать. Задача клининговой кампании, которая будет проходить – власть должная очиститься от людей, которые хотят уехать. Они уедут, но не заграницу, а в места не столь отдаленные", - заявил Федор Бирюков.

Касаясь геополитической обстановки в Европе, Федор Бирюков заявил, что "демократия для США – это то, что для них выгодно, даже любая людоедская диктатура". "Любой американский президент смотрит на американских партнеров, как на источник выгоды. Но в Вашингтоне не учитывают, что Европа - не банановая республика и даже не Прибалтика. Они разбудили их гордость. Соединенные Штаты были для Европы "любимым мужем", а теперь стали коллектором, который требует часть имущества. Грядет новая популистская волна, направленная на защиту политических интересов народов Европы", - выразил уверенность политик.

Обсуждая ситуацию в Венесуэле, Бирюков отметил, что Вашингтон "легитимизирует фейкового правителя Венесуэлы".

"Это некий синтез интервенции с попыткой привить демократию, а именно "демонократию", так как США вызывают "демонов бунта". Что касается России, то мы должны научиться защищать свои интересы за рубежом крайне жестко. Гибкость и компромиссы ни к чему хорошему для нас не приводят. Надо заранее разработать систему "подушек безопасности", когда мы работаем с такими сложными режимами и регионами", - подчеркнул политик.

Россия (выбран сейчас)
Россия
Россия Алтайский край Амурская область Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Владимирская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Еврейская автономная область Забайкальский край Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калининградская область Калужская область Карачаево-Черкесская Республика Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Магаданская область Москва Московская область Мурманская область Ненецкий автономный округ Новгородская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Адыгея Республика Алтай Республика Башкортостан Республика Бурятия Республика Дагестан Республика Ингушетия Республика Калмыкия Республика Карелия Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Мордовия Республика Саха (Якутия) Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Ростовская область Рязанская область Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Томская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ Ярославская область
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.