Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Евгений Ивлев: Слабость Меджлиса - выполняя задание, в итоге затупить и всё испортить

Евгений Ивлев: Слабость Меджлиса - выполняя задание, в итоге затупить и всё испортить

Категория — Специальные новости
Опубликовано 10 марта 2016

Глава Меджлиса крымских татар Рефат Чубаров 9 марта инициировал создание "списка Чийгоза", в который меджлисовские активисты планируют внести всех неугодных крымчан. В первую очередь в "чёрный список" попадают те, кто причастен к судебному процессу над зачинщиками вооружённого столкновения под стенами Верховного Совета Крыма 26 февраля 2014 года. Один из главарей этой группы и есть Ахтем Чийгоз, именем которого назван "карательный список".

Фамилиями судей и прокуроров меджлисовцы ограничиться не намерены, предлагая всем желающим продолжить список, внося туда имена и фамилии тех, кто, по мнению доносчиков, чинит репрессии против честных граждан, несогласных с властью на полуострове. Список планируют завершить к 18 мая, к 72-й годовщине депортации крымских татар из Крыма.

- Для того, чтобы понять всю глубину этого бреда, который озвучил Чубаров, нужно, прежде всего знать, что из себя представляет Ахтем Чийгоз, которого пытаются сделать народным героем, - считает руководитель Рабочей группы партии "РОДИНА" по Донбассу, член Президиума и руководитель Исполкома партии Евгений Ивлев.

"Чийгоз в Крыму личность не легендарная, а скорее позорно скандальная. Он - один из главных главарей провокаторов, которые практиковали (за деньги, конечно же) посещение митингов и пикетов крымских татар с целью разжигания столкновений. Он же, вместе со своей группой, осуществлял прессинг и открытые нападения на монахов Свято-Успенского монастыря в Бахчисарае. А самое громкое и страшное его преступление - убийство беременной славянской женщины в 2004 году. Тогда, будучи за рулём своего автомобиля, он сбил на пешеходном переходе в центре Бахчисарая 24-летнюю Светлану Бондаренко, которая была беременна. Автомобиль Чийгоза, по свидетельству очевидцев, сбив Светлану, протащил её ещё несколько метров по асфальту. Женщина через несколько часов скончалась в больнице от полученных травм. Украинское правосудие не нашло в действиях Чийгоза преступления, он отделался лёгким испугом. Все его преступления проходили безнаказанно, хоть и бит он был, насколько мне известно, неоднократно за свои художества", - отметил Евгений Ивлев.

"Именем убийцы планируют назвать "чёрный список" - это вполне в духе Меджлиса. Недаром действия этой нелегальной организации признаны экстремизмом, что послужило поводом к запрету ее деятельности. Джемилевско-Чубаровский Меджлис никогда не был зарегистрирован в украинском законодательном поле, однако его активисты за инвалютные подачки громче всех всегда завывали о несправедливости и систематически угрожали вооруженными конфликтами. Зарабатывая на самозахватах, крышевании, жарке сальных чебуреков и гнилой шаурмы, меджлисовские деятели во власти лишний раз зады не подняли во благо Крыма и в соответствии с функционалом", - резко добавил Ивлев.

По мнению Евгения Ивлева, "очевидно, что возвращение Крыма в Россию убило в них надежду прибрать его к рукам":

- Первым сигналом к тому, что беспредел закончился, был жёсткий отпор меджлисовским экстремистам 4 мая 2014 года, когда они попытались силой перевести своего Джемилева через российскую границу на севере Крыма. Эти бандиты решили выбрать теперь для себя самый трусливый, но вполне подходящий им метод: гадить из-за угла. Не получилось Крым без света оставить - значит, надо завести перед скучающей Европой скулёж, переходящий в рыдания о тяжёлой судьбинушке крымских татар, гонимых русскими. Опять же - а вдруг и злобные исламисты за своих наконец посчитают и заступятся: ситуация удобная со всех сторон. Героя, правда, выбрали не того. В этом всегда была слабость Меджлиса - выполняя задание, в итоге затупить и всё испортить.

 

Россия (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.