Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Фёдор Бирюков: Мучить людей – суть нынешней украинской власти

Фёдор Бирюков: Мучить людей – суть нынешней украинской власти

"Россия должна уговорить мир прекратить потакать нацистам"
Категория — Новости политики
Опубликовано 29 января 2015

Один из лидеров люстрационного движения в Днепропетровске - Игорь Руденко - оказался фигурантом более тридцати уголовных дел. Более того, он уже несколько лет находится в розыске за неуплату алиментов. В распоряжении LifeNews оказалось досье МВД Украины, из которого следует, что Руденко в разные годы обвиняли в грабежах, вымогательствах, хранении оружия, нанесении побоев и ряде других преступлений.

За комментариями ведущий LifeNews обратился к идеологу партии "РОДИНА", сопредседателю социально-патриотического клуба "СТАЛИНГРАД" Фёдору Бирюкову.

"Шлейф уголовных дел за каждым лидером хунты", - сразу отметил Бирюков.

"Что касается Руденко и ему подобных, то человек всю жизнь человек был шакалом, мелко гадил. Сейчас он дорвался до власти. И таких много. Ведь суть люстрации – в унижении", - говорит Фёдор Бирюков.

"Интересно – этот "люстратор" говорит по-русски. То есть он сам может подвергнуться люстрации за то, что не использует "мову". Я уверен, что вскоре на Украине появится антилюстрационный комитет, члены которого будут таких "шариковых" кидать в баки. Отмечу, что большинство людей с достоинством переносят все эти издевательства. Думаю, что олигарх Коломойский режиссирует это, так как он любит шоу".

"Это всё садисты, отсюда и заигрывание с фашизмом, факельные шествия. Мучить людей – суть нынешней украинской власти. Их ресурс основан на штыках. Они собирают всю падаль, всю пену, и формируют из неё свою "чёрную гвардию". Но они пожнут то, что сеют.  Смотрите - они борются с Россией, сносят памятники Ленину, пытаются выжечь собственное прошлое. А ведь Украина в своих нынешних границах как государство существует только благодаря советским руководителям. Так что они сами себя люстрируют, такой вот политический садо-мазохизм".

"Интеллигентными русским людям с советской закалкой всё это отвратительно. Это скотство. Украинцев превратили в обезьян, которые скачут и гадят друг другу".

"Когда у людей нет света, денег, газа и еды, не говоря уж о жителях Донбасса – то рано или поздно они хотят возмездия. Так что киевская хунта дождётся своего военного трибунала".

"Россия должна уговорить мир прекратить потакать нацистам", - резюмировал Фёдор Бирюков

Россия (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.