Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Фёдор Бирюков: По отношению к западному империализму мы - сепаратисты

Фёдор Бирюков: По отношению к западному империализму мы - сепаратисты

"Мы не желаем "единства" с этим скотным двором, в котором сексуальные и гендерные перверсии, двойные стандарты, лживая толерантность, геноцид и русофобия являются основными законами выживания"
Категория — Новости политики
Опубликовано 14 мая 2014

Находясь на значительном удалении от центра современной истории, смотрю иногда выпуски Euronews. Там русских республиканцев Новороссии называют только "сепаратистами" или же "пророссийскими сепаратистами", а слово "референдум" в титрах многозначительно закавычивают.

И я подумал тут: а черт с ними, гейропейцами) Пускай! Мы - Россия, наши героические народные республики юго-востока бывшей Украiны и другие субъекты народного сопротивления на пространствах бывшего СССР - конечно же, сепаратисты по отношению к архаичному "The New World Order", однополярному миру с наглой нацистской харей. Да, мы не желаем "единства" с этим скотным двором, в котором сексуальные и гендерные перверсии, двойные стандарты, лживая толерантность, геноцид и русофобия являются основными законами выживания. Мы не будем солидаризироваться с такой "европой" - с тошнотворной мордой бородатой шлюхи. Мы не станем заискивать перед фосфоресцирующим санкциями Вашингтоном - этим новым Карфагеном, который должен быть разрушен.

Пусть они все идут к чёрту! По отношению к такой реальности западного империализма мы можем быть только сепаратистами. Мы - за отделение от этого агрессивно-зловонного концлагеря, распухшего от кровавых денег, словно бордельный клоп. И мы - за объединение всех здоровых и волевых людей, для которых Русский мир становится олицетворением свободы, воли и развития. Мы - провозвестники постглобального мира. Западные журналисты могут называть это "сепаратизмом", не возражаем) Но им будет немного стыдно, когда мы победим.

P.S. Поздравляю всех граждан Донецкой и Луганской народных республик с успешным проведением Референдумов. На вас смотрит весь мир, как на силу способную!

Фёдор Бирюков, сопредседатель Социально-патриотического клуба "СТАЛИНГРАД", член Президиума партии "РОДИНА"

Россия (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.