Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Лидер "РОДИНЫ": "Искандеры" в Калининграде стали занозой в "одном месте" НАТО

Лидер "РОДИНЫ": "Искандеры" в Калининграде стали занозой в "одном месте" НАТО

Категория — Новости политики
Опубликовано 3 мая 2017

Когда США начали строительство системы противоракетной обороны в Румынии и Польше, Россия была вынуждена разместить в Калининградской области ракетные комплексы "Искандер". Их потенциальная цель – угрожающие России базы ПРО. Как заявил председатель партии "РОДИНА", депутат Госдумы Алексей Журавлев в программе "Теория заговора" на телеканале "Звезда", появление российских ракетных комплексов в регионе вызывает раздражение у НАТО.

"Они сели с вискариком около камина, а тут что-то не сидится, заноза в одном месте. Поэтому Калининград – это именно такая заноза. Но, ребята, вопрос-то не в том, что мы хотим насоздавать вам проблем. Мы ж предпринимаем только ответные меры. Зачем вы размещаете элементы ПРО в Польше и Румынии? Ну, пока их там не было, у нас в Калининграде вообще ничего не было, кроме стрелкового вооружения", – заявил Журавлев.

"Варшавский договор, что называется, почил в бозе. И существование НАТО должно было бы закончиться вместе с Варшавским договором. Но за это время территория НАТО увеличилась на 33% и на 12 стран, и Черногория скоро туда войдет", - отметил лидер "РОДИНЫ".

Алексей Журавлев напомнил распространенную в Интернете шутку: "Посмотрите - Россия угрожает НАТО, посмотрите - как она близко расположена к нашим военным базам". "Логика, как не смешно звучит, именно такая. Ребята, уберите ваши базы от нас, и мы не будем вам угрожать", - отметил политик.

Россия (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.