Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Лидер "РОДИНЫ" назвал "умное голосование" "тупым политическим рейдерством"

Лидер "РОДИНЫ" назвал "умное голосование" "тупым политическим рейдерством"

Категория — Новости политики
Опубликовано 14 сентября 2020

Председатель партии "РОДИНА", депутат Госдумы Алексей Журавлев назвал "политическим пиратством" и "тупым рейдерством" включение кандидатов партии на выборах в заксобрание Новосибирской области в списки "умного голосования". Напомним, что его организуют сторонники Алексея Навального.

"Только сейчас с большим удивлением узнали, что пара наших кандидатов на выборах в Новосибирской области числились, оказывается, в списках так называемого умного голосования. Занесены туда заочно, без всякого персонального согласия и тем более без согласования с руководством нашей партии", - написал Журавлев на своей странице в Facebook.

"Это не что иное, как политическое пиратство и самое тупое рейдерство", - убежден он. Лидер партии "РОДИНА" связал это с тем, что "у навальновской секты нет своих приличных кандидатов, вот они и тайком подворовывают у "РОДИНЫ". "Но думать, что наши соратники могут даже временно солидаризироваться с этими открытыми врагами России - это, конечно, верх идиотизма! И наши кандидаты не нуждаются в поддержке прозападного либерального болота", - заверил Алексей Журавлев.

"Почему все же секта блогер-фюрера Навального записала наших кандидатов на выборах в Тамбове и Новосибирской области в свое дурацкое "умное голосование"? Уж явно не из симпатий к партии "РОДИНА". Они не понаслышке знают о нашем крайне отрицательном отношении к их либерально-прозападной позиции. Вероятно, они отрабатывали сразу два варианта. У этих агентов пятой колонны все всегда с двойным дном", - продолжил Алексей Журавлев в Facebook.

"Чего же они хотели? В первую очередь, попытаться дискредитировать кандидатов-патриотов в глазах избирателей, замазав их в навальнизме. И таким образом не допустить своих политических противников в органы законодательной власти. Ну а если этот вариант не сработает, тогда тупо приписать успех себе. Что и получилось в итоге. И теперь зомби-навальнята радостно рапортуют о победах в Тамбове, Новосибирске и Новосибирской области, фактически пытаясь украсть голоса россиян и кинуть их в копилку врагов России. Наверняка еще попросят у своих западных хозяев увеличить себе финансирование. Только вот это ни разу не их победа, а наша! И мы не позволим какой-то продажной шушере марать наше знамя своими грязными липкими ручонками!" – написал Журавлев

"Кандидаты партии "РОДИНА", одержавшие победу на выборах депутатов Тамбовской городской Думы, Законодательного собрания Новосибирской области и Совета депутатов Новосибирска, победили не благодаря, а вопреки провокации с "умным голосованием"!

В Тамбовской области это Занина Т.А, Шанина Л.М., Жданов Д.В., Коршикова Н.В., Моисеев С.Б., Кислинский Д.В., Стивкина Е.Г., Ушков А.В., Гильбих В.О., Ермолаев Е.И., Журавский А.Е., Стариков В.Т., Леонова Е.В., Хорев В.И., Борисов Д.А., Саблин А.А.

В Новосибирской области: Антонов К.А., Илюхин В.В., Рыбин Л.Ю." – перечислил Журавлев.

"Это все достойные и уважаемые люди, завоевавшие заслуженное доверие избирателей своей многолетней честной работой на благо граждан. И они не имеют и не будут иметь никакого отношения к навальновским зомби, зарабатывающим политической заказной чернухой и предательством национальных интересов", - заключил Алексей Журавлев.

Россия (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.